Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
Service rapide efficace, prix compétitif
Commande facile et livraison rapide
Très bien point de vue qualité prix
Achat sur la plateforme Babygloo facile ! nous avons eu à faire au service client qui a su répondre rapidement et efficacement à notre requête !
Peut-être faudrait il qu’il y ait deux panneaux de chaque côté pour éviter que l’enfant tombe par les trous?
Très bien, reçu un jour avant la date prévue
Super service, rapide et de qualité !
très belle chaise de belle finition je recommande.
Pour la facilité de commande et la livraison très rapide
Je recommande produit parfait, livraison rapide, prix impeccable 👌
Envoi très rapide, et gratuit, le seul point moyen : le produit n'a pas été mis dans un carton pour l'expédition, il était assez abîmé et c'était pour offrir, dommage.