Expédition et réception ultra rapide
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
Parfait, lit commandé mercredi matin à 8h, livraison jeudi à 11h ! que demander de plus !
Une rapidité incroyable vraiment et des prix plus bas que la concurrence ! Première expérience chez vous et vraiment c’était top de A à Z
Commande facile, livraison rapide et bonnes qualités de produits. Je recommande !
Livraison rapide, instructions respecter.
RAS. Prix très attractif. Site fiable.
Envoi rapide. Très contente de mon achat.
Article conforme à la description. Colis reçu dans les délais indiqués.
Facile à monter.
Jolie table de chevet.
La fille est ravie !!!
Commande parfaite
Rapide soigné et rapport qualité-prix au top
Lit facile à monter et metals très confortable ! Je recommande !
Service vraiment complet , facile de compréhension et livré très rapidement. Site vraiment fiable ! Je suis satisfaite
Livraison rapide et produit de qualité
Communication et expédition très rapide. Colis livré en bon état. Je recommande. Ras
N’hésitez pas sur la qualité du produit.
Produits conformes à la description! Livraison rapide.