Aller au contenu principal
Logo Babygloo

Babygloo

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Conforme livraison rapide

SG

Sarah G.

avis authentifiés

Bon produit facile à monter, notice claire

AM

Adeline M.

avis authentifiés

La commande a été simple et a été livrée très rapidement (je l'ai reçu via Amazon dimanche) !

LV

Laura V.

avis authentifiés

Satisfaite malgré un meuble arrivé abîmé le SAV a été compétent suite à ce désagrément.

SD

Sophie D.

avis authentifiés

Produit très bien attention à la mise en qualité

MB

Marina B.

avis authentifiés

Livraison très rapide merci beaucoup

CM

Charlotte M.

avis authentifiés

Colis arrivé déchiré produit légèrement endommagé
Pas encore déballé j'espère qu'il n'y aura pas de conséquence gênante

CR

Corinne R.

avis authentifiés

Livraison rapide ,lit comme sur la photo impeccable

CH

Chevillard

Lit recu cassé

TG

Tiffany G.

avis authentifiés

Juste un petit soucis avec la livraison express mais le service client a vite réagi, je recommande 👍

SE

Sarah E.

avis authentifiés

Envoi rapide et soigné. Premier achat sur le site et aucune déception, tant sur le tarif, que sur la quelité du produit et sur le traitement de la commande.

JH

Jennifer H.

avis authentifiés

Livraison très rapide malgré les intempéries. Je suis ravie

CC

Livraison très rapide

MP

Maeva P.

avis authentifiés

Très très bon qualiteee prix es livreee très rapidement

LL

Laurence L.

Articles conformes
Livraison rapide

LM

Lucie M.

avis authentifiés

Livraison rapide et prix très attractif

SM

Stéphanie M.

avis authentifiés

Ravie de notre achat sur babygloo. C'est sur ce site que nous avons trouvé le meilleur prix. La livraison a été très rapide (72h)

VL

VALERIE L.

très satisfaite

OR

Ophelie R.

avis authentifiés

Première et dernière commande. Service client incompétent

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

Bienvenue sur Babygloo - Articles de puériculture de grandes marques en ligne !

Chez Babygloo, nous sommes passionnés par le monde merveilleux des enfants. Du premier sourire aux premiers pas, chaque étape de la vie de votre enfant est une aventure, et nous sommes ici pour vous y accompagner.

Quand chaque détail compte...

Depuis 2017, nous proposons une sélection de plus de 6000 articles de grandes marques de puériculture dans de nombreux univers : Mobilier, Chambre, Alimentation, Sortie, Sécurité,...

Un catalogue soigneusement sélectionné : Chaque produit que vous retrouvez sur notre site a été choisi avec le plus grand soin, après une analyse rigoureuse de sa qualité, de sa sécurité, et de sa pertinence pour le développement et le bien-être de vôtre enfant.

Une équipe passionnée : Chez Babygloo, chaque membre de notre équipe est soit un parent, soit un expert de la petite enfance. Nous comprenons donc les défis, les préoccupations et les joies de la parentalité, et nous sommes fiers de vous offrir un espace où ces sentiments sont reconnus et célébrés.

Au-delà des produits : une communauté

Babygloo, c'est bien plus qu'une boutique en ligne. C'est une communauté. Nous avons à cœur de créer des liens, de partager des expériences et d'apprendre les uns des autres.

Le Blog Babygloo : Avec des articles rédigés par des professionnels de la santé, des éducateurs et des parents expérimentés, notre blog est une ressource inestimable pour tous ceux qui cherchent des conseils pratiques, des astuces ou simplement un peu d'inspiration.

Votre expérience, notre priorité

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Notre service client, composé de personnes attentives et bienveillantes, est toujours là pour répondre à vos questions, vous aider dans vos choix, ou simplement écouter vos retours. Parce qu'un parent heureux fait un bébé heureux.

Pour profiter au maximum de nos produits, nous vous offrons la livraison de vos articles dès 39€ d’achats sur notre site sur toute la France métropolitaine.

Rejoignez-nous dans cette aventure

Naviguer sur Babygloo, c'est parcourir un univers conçu pour célébrer et soutenir les merveilles de l'enfance. Qu'il s'agisse de préparer l'arrivée d'un nouveau-né, de trouver le jouet parfait pour un anniversaire, ou simplement de chercher des informations sur un sujet précis, nous sommes là pour vous.

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé des dernières nouveautés, des promotions exclusives et des événements à venir. Et n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour une dose quotidienne d'inspiration et de doux moments.

Rendez-vous dès maintenant sur notre boutique en ligne Babygloo.com

À propos

Bienvenue sur Babygloo - Articles de puériculture de grandes marques en ligne !

Quand chaque détail compte...

Au-delà des produits : une communauté

Votre expérience, notre priorité