Logo Babygloo

Babygloo

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très bonne 1ere fois

BM

Bernard M.

avis authentifiés

Rapide, prix attractifs mais colis incomplet. Les piles qui devaient être livrées avec la commande n'étaient pas dans le colis et le vendeur se contente de répondre qu'elles devaient y être et qu'il m...

TR

Tatiana R.

avis authentifiés

Les articles top,mais 0 pour la livraison prévueàdomicile. 1ère fois annulation de la livraison sans aucune raison, 2ème fois à la dernière minute colis déposé en relais colis sans aucune raison non p...

VC

Veronique C.

Livraison rapide 👍

PY

Pierre Y.

avis authentifiés

Commande facile et livraison rapide

JM

Julien M.

avis authentifiés

Très bon service: simplicité, rapidité et efficacité. RAS

MI

Meisse I.

Site correct

CC

Christian C.

avis authentifiés

Tout s'est bien passé, satisfait du site.

JP

JEAN PAUL S.

avis authentifiés

Bien suivre la notice de montage

GF

Gaëlle F.

avis authentifiés

Site fiable, livraison rapide, produit conforme

RM

Très bonne expérience recommande

YM

Yvon M.

avis authentifiés

Je suis en attente de remboursement de la part de Babygloo.

CT

Christine T.

avis authentifiés

Plusieurs commandes et toujours satisfaite des produits. Réception très rapide

MG

Livraison très rapide

CB

Caillaud B.

avis authentifiés

Livraison rapide et prix imbattable

BM

Béatrice M.

avis authentifiés

Très bonne expérience , livraison rapide .

LA

Leila A.

Service top rien à dire

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

Bienvenue sur Babygloo - Articles de puériculture de grandes marques en ligne !

Chez Babygloo, nous sommes passionnés par le monde merveilleux des enfants. Du premier sourire aux premiers pas, chaque étape de la vie de votre enfant est une aventure, et nous sommes ici pour vous y accompagner.

Quand chaque détail compte...

Depuis 2017, nous proposons une sélection de plus de 6000 articles de grandes marques de puériculture dans de nombreux univers : Mobilier, Chambre, Alimentation, Sortie, Sécurité,...

Un catalogue soigneusement sélectionné : Chaque produit que vous retrouvez sur notre site a été choisi avec le plus grand soin, après une analyse rigoureuse de sa qualité, de sa sécurité, et de sa pertinence pour le développement et le bien-être de vôtre enfant.

Une équipe passionnée : Chez Babygloo, chaque membre de notre équipe est soit un parent, soit un expert de la petite enfance. Nous comprenons donc les défis, les préoccupations et les joies de la parentalité, et nous sommes fiers de vous offrir un espace où ces sentiments sont reconnus et célébrés.

Au-delà des produits : une communauté

Babygloo, c'est bien plus qu'une boutique en ligne. C'est une communauté. Nous avons à cœur de créer des liens, de partager des expériences et d'apprendre les uns des autres.

Le Blog Babygloo : Avec des articles rédigés par des professionnels de la santé, des éducateurs et des parents expérimentés, notre blog est une ressource inestimable pour tous ceux qui cherchent des conseils pratiques, des astuces ou simplement un peu d'inspiration.

Votre expérience, notre priorité

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Notre service client, composé de personnes attentives et bienveillantes, est toujours là pour répondre à vos questions, vous aider dans vos choix, ou simplement écouter vos retours. Parce qu'un parent heureux fait un bébé heureux.

Pour profiter au maximum de nos produits, nous vous offrons la livraison de vos articles dès 39€ d’achats sur notre site sur toute la France métropolitaine.

Rejoignez-nous dans cette aventure

Naviguer sur Babygloo, c'est parcourir un univers conçu pour célébrer et soutenir les merveilles de l'enfance. Qu'il s'agisse de préparer l'arrivée d'un nouveau-né, de trouver le jouet parfait pour un anniversaire, ou simplement de chercher des informations sur un sujet précis, nous sommes là pour vous.

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé des dernières nouveautés, des promotions exclusives et des événements à venir. Et n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour une dose quotidienne d'inspiration et de doux moments.

Rendez-vous dès maintenant sur notre boutique en ligne Babygloo.com

À propos

Bienvenue sur Babygloo - Articles de puériculture de grandes marques en ligne !

Quand chaque détail compte...

Au-delà des produits : une communauté

Votre expérience, notre priorité