Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
Le jeu est en Anglais chose qui est pas précisé dans la description
très satisfaite...commande d'un lit cabane et matelas passée le vendredi fin d'après midi, reçue dès le mardi midi.
relativement simple à monter et de qualité, il faut compter quand même 2 h 1/2 - 3 h de montage ... Seul bémol, le matelas un peu trop mince et donc trop dur...
Commande et livraison très rapide
Service après-vente médiocre.
Colis bloqué chez le transporteur, aucune enquête de babygloo, c'est au client de téléphoner à dpd (0,30€/min) 9,68€ pour l'appel pour que le colis soit au final renvoyé chez eux. Remboursement uniquement quand ils auront reçu l'article de retour et aucun geste commercial pour offrir les frais de port afin de recommander l'article! 👎 plus jamais!
Livraison extrêmement rapide, envoie soigné et produit conforme
Produit conforme
Les chaises en fleur sont sublimes
Envoi rapide
Article conforme à mes attentes et livraison très rapide!
Envoi rapide. Bonne réception. Parfait
Très belle expérience, je recommande ce site.
Expédition rapide, article conforme au top
Article défectueux et cassé , sav qui se dédouane bref a fuir
Livraison via DPD catastrophique pour ne pas dire lamentable
Je recommande babygloo. Envoie rapide
Juste un bémol le paiement 4x ne se fait que par PayPal... Et c'est bien dommage