Avis clients Babymoov

• 27 votants

Avis Babymoov du plus récent au plus ancien

Nutribaby +

Bonjour ! Je suis en général très satisfaite des produit babymoov ! Ils sont vraiment top ! Mais hier j’ai acheter le robot nutribaby + et en rentrant chez moi j’ai voulu le tester pour faire les petits pots de ma fille et la surprise certaines barres lcd qui montre le minuteur ne s’allume pas .. donc impossible de voir le temps de cuisson .. je suis déçu il avait l’air tellement bien ! Ce disfonctionnement gâche toute l’an qualite du produit ..

Par Myla24 il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/03/2019

plainte

bonjour, j’ai reçu à la naissance de mon fils un système vidéo avec caméra de contrôle de cette marque babymoov, sur lequel le client est scencé obtenir une garantie à vie, après quelques mois le produit montre des dysfonctionnements, je contacte le service client qui répond efficacement à ma demande en me remplaçant l’écran de contrôle, puis quelques mois plus tard je rencontre un nouveau problème de connexion, l’écran ne capte plus la caméra a plus de 1,5m, ce qui evidemment n’est pas normal, je contacte donc le service client qui me demande plusieurs éléments (facture d’achat, référence de mon produit, vidéo montrant le dysfonctionnement) que je leur fourni pour obtenir réparation.
je précise que j’ai également envoyé ma vidéo par we transfert (afin que le service client ne me prétexte le poid du fichier et donc la non possibilité pour leur service de pouvoir la visionner) et je reçois un accusé de réception pour me notifier que ma vidéo a bien été consulté par leur service.
cela fait maintenant plus de 15 jours et je n’ai aucun retour de leur service, comme ci je n’avait rien demandé et n’attendait aucun retour de leur part.
auriez vous un numero de téléphone pour les contacter ? comment puis je engager des poursuites contre cette société? si j’en arrive la je demanderai également des dédommagements.
merci pour votre retour.
Dany B

Par Danytlv il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/01/2019

Garantie à vie?

Garantie à vie?
J’avais pourtant activé ma garantie à vie sur un thermomètre / hygromètre de cette marque. Mais lorsqu’est venu le temps de l’utiliser, on me répond que mon problème n’est pas pris en charge par la garantie. Bah oui les ressorts du compartiment à pile qui rouillent, c’est normal. Ce qui est bizarre c’est que ça ne m’est jamais arrivé sur aucun autre produit que j’utilise...
Je vous laisse libre de juger les pratiques commerciales de cette marque.
Pour ma part, les futurs achats pour nos enfants, pour les cadeaux de naissance, se feront dans une autre marque plus honnête.

Par 38 D. il y a 7 ans

déçu

j'ai acheter un visiophone il y a à peine 3 mois il ne fonctionne plus pourtant nous prenons soins de nos affaires...
ma fille qui a de très gros soucis de santé nous n'avons plus de visio pour la surveiller. et impossible pour le moment dans acheter un nouveau
pour la garantie j'en suis à 3 mail et 2 coup de téléphone sans avoir de suite...

Par rachelorhane il y a 8 ans
Bonjour J,'ai également le même souci, j'ai acheté un babyphone Yoo Travel fin janvier et la batterie de la caméra est HS...est-ce que vous avez pu obtenir le remplacement depuis? Merci
Par Julie Duarte De Almeida il y a 7 ans

PUBLICITE MENSONGERE , ESCROQUERIE A FUIR !!!!!

Je déconseille fortement a tous !!! , d'acheter leur produits , j'ai acheté une balancelle a 249€ deux semaine après en panne.
Je me presente en magasin , on m' indique que la garantie se fait une uniquement en ligne ,on me donne le numéro
j'ai une conseillère qui m'explique qu'il faut renvoyer le produit a mes frais par collisimo , de plus je dois démonter l'appareil (uniquement la partie moteur) pour qu'il puisse faire une recherche de panne délai environ 20 jours sans balancelle.
De plus je m'aperçois que la garantie a vie stipuler en gros sur le carton d'emballage , n'est valide que si vous l'active en ligne!!! chose que personne m'as dit lors de mon achat ?
Je demande un geste commercial pour le désagrément : il n'y as pas de geste commercial possible, et dans aucun cas!!
Je pense que le prix n'est pas la hauteur , vaut mieux acheté une balancelle d'une autre marque 150€ moins cher, et dans ce cas la si problème technique et remplace de suite en boutique .
J'espere que ce message servira a d'autres avant de se faire arnaquer............

Journaliste pour France Télévisions, je réalise un reportage sur les fausses garanties à vie, et vous semblez avoir été concernée... Si vous souhaitez vous exprimer à ce sujet, je suis joignable à l'adresse : [email protected]
Bien à vous, et belle journée.
Par Louksl il y a 7 ans

Garantie a vie??

Mis sur la liste de naissance de notre bébé, ouverte le 26 janvier 2016, nous avons eu la preuve d'achat de bébé 9 en venant chercher la clôture de la liste de naissance, début avril... La preuve d'achat est évidement datée du 26 janvier. Le babyphone étant tombé en panne après une vingtaine d'utilisation, je contacte babymoov... Réponse de babymoov à ma demande de garantie "a vie" : la demande doit être faite dans les deux mois suivant l'achat, soit au plus tard le 26 mars! La garantie de l'ensemble de nos achats babymoov était donc expirée avant même leur sortie du magasin...!

Par Gabrielle89 il y a 8 ans
Bien à vous, et belle journée.
Par Louksl il y a 7 ans