| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Bauer Media France
Jean M.
réabonnement aisé. Dommage que Paypal ne soit pas proposé dans les modes de paiement
Voir plusISABELLE D.
Il est plus facile de se réabonner en ligne, c'est facile et rapide.
Voir plusJANINE M.
Très bons site , très réactif au téléphone et bon suivi
Continuez comme ça
Voir plusMarianne C.
Voir plusMARYVONNE H.
Le site est très bien pour procéder à la poursuite de son abonnement.
Je note toutefois n'avoir pas reçu le mail annonçant que cette opération a bien été prise en compte. Qu'en est-il ?
Francois L.
Voir plusDIDIER S.
dommage que sur la durée, une revue ne me soit pas parvenue, autrement cela aurait était parfait.
Rien de bien méchant, je suis satisfait quand meme.
Avis client Bauer Media France
Jean M.
réabonnement aisé, mais...
Expérience prouvée le 10/10/2025
Bonjour Monsieur Jean Marc,,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : chèques, cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat. Restant à votre disposition pour toute autre question. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Le Service Client.
ISABELLE D.
Il est plus facile de se réabonner en ligne, c'est ...
Il est plus facile de se réabonner en ligne, c'est facile et rapide.
Expérience prouvée le 10/10/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, ISABELLE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
JANINE M.
Très bons site , très réactif au téléphone et bon suivi ...
Très bons site , très réactif au téléphone et bon suivi
Continuez comme ça
Expérience prouvée le 09/10/2025
Un grand merci JANINE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
Expérience prouvée le 08/10/2025
Nous vous remercions sincèrement Jean-paul pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
PIERRETTE V.
Expérience prouvée le 09/10/2025
Merci PIERRETTE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
Yves F.
Très FACILE D'UTILISATION
Très FACILE D'UTILISATION
Expérience prouvée le 09/10/2025
Nous vous remercions sincèrement Yves pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
Marianne C.
Bonjour Madame Marianne C,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Vous avez accès à toutes les informations utiles dans votre espace personnelle directement sur notre site internet www.abobauer.com Nous profitons de cet échange pour vous remercier de rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.
Claudine T.
Tres bien
Tres bien
Expérience prouvée le 09/10/2025
Merci Claudine d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
ODETTE G.
Impec.
Impec.
Expérience prouvée le 09/10/2025
Nous vous remercions sincèrement ODETTE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
Jacques D.
toute confiance
tout est parfait
Expérience prouvée le 08/10/2025
Merci Jacques d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
MARYVONNE H.
Un site bien présenté et simple d'emploi
Le site est très bien pour procéder à la poursuite de son abonnement.
Bonjour madame Maryvonne H,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience
Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu l'email de confirmation suite à votre commande malgré l'envoi. Nous le renvoyons immediatement à votre dresse email, n'hésitez pas à vérifier dans le dossier des indésirables. Par ailleurs, vous retrouvez toutes les informations relatives à vos commandes en vous connectant directement à votre espace personnel sur notre site www.abobauer.com N'oubliez pas, vous aves un accès gratuit à la version numérique en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur smartphone et tablette, ios et androïd. Vous recevre de la part de notre service une copie de votre confirmation par email. Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
JACQUELINE M.
Très bien pas de sou
Très bien pas de souci
Expérience prouvée le 08/10/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, JACQUELINE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
DIDIER C.
Facile et eff
Facile et efficace
Expérience prouvée le 01/10/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, DIDIER ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
JEANNE M.
Livraison régulière très satisfaite
Livraison régulière très satisfaite
Expérience prouvée le 08/10/2025
Un grand merci JEANNE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
Francois L.
Expérience prouvée le 08/10/2025
Merci Francois d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
très facile d'accès rapidité
très facile d'accès rapidité
Expérience prouvée le 08/10/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean-paul ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Jean C.
Très belle réduction.
Très belle réduction.
Expérience prouvée le 08/10/2025
Merci Jean d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
PASCAL B.
Lisible et rapide
Lisible et rapide
Expérience prouvée le 08/10/2025
Un grand merci PASCAL pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
DIDIER S.
tele cable sat
Rien de bien méchant, je suis satisfait quand meme.
FRANCOISE H.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 08/10/2025
Merci FRANCOISE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
7 Rue Watt, 75013 Paris
| Mardi | 9:00 - 18:00 |