| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Bauer Media France
PAULETTE L.
Bien, dommage que nous n'ayons pas reçu le cadeau promis sur la publicité
Voir plusJEAN PIERRE M.
J'avais interrompu l'envoi du programme sur 2 semaines.
L'échéance de mon abonnement n'a jamais était reporté de 2 semaines malgré mes relances.
HELENE R.
J'attendais une bonne promo pour me réabonner !! Et c'est fait merci
Voir plusPHILIPPE D.
Jamais en retard livraison toujours en temps et en heure 👍
Voir plusJEAN LOUIS F.
Réabonnement fluide.. j'espère qu'il n'y aura pas de chevauchement entre les deux abonnements
Voir plusJEAN CHARLES T.
réabonneùent simple
j'utilise ce journal depuis des années et j'en suis content. L'ajout l'an passé de la version mobile me satisfait
DANIEL G.
Dommage
Bien, dommage que nous n'ayons pas reçu le cadeau promis sur la publicité
Expérience prouvée le 25/08/2025
Bonjour Madame Paulette L,
Merci pour votre message et bienvenue parmi les nouvelles abonnées de Maxi ! Après vérification, l’offre d’abonnement que vous avez souscrite ne comprenait ffectivement pas de "cadeau". Il est possible qu’il y ait eu une confusion avec une autre offre ou une autre durée. Si vous avez un doute ou souhaitez que nous vérifiions ensemble les détails de votre commande, n’hésitez pas à contacter notre service à abo.abobauer.com, nous serons ravis de vous aider. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre abonnement à notre magazine.
JEAN PIERRE M.
J'avais interrompu l'envoi du programme sur 2 semaines. ...
J'avais interrompu l'envoi du programme sur 2 semaines.
Expérience prouvée le 24/09/2025
Bonjour jean Pierre M,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Après vérification de votre abonnement, nous vous confirmons que les numéros suspendus ont bien été reportés à la suite de votre abonnement en cours. Nous restons à votre entière disposition pour de plus amples informations à [email protected]
Nous profitons de ce commentaire pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance.
HELENE R.
J'attendais une bonne promo pour me réabonner !! Et ...
J'attendais une bonne promo pour me réabonner !! Et c'est fait merci
Expérience prouvée le 01/10/2025
Nous vous remercions sincèrement HELENE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
Bernard S.
Facile d'accès et d'utilisation.
Facile d'accès et d'utilisation.
Expérience prouvée le 24/09/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, Bernard ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
PHILIPPE D.
Jamais en retard livraison toujours en temps et en ...
Jamais en retard livraison toujours en temps et en heure 👍
Expérience prouvée le 01/10/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, PHILIPPE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
MICHEL B.
RAS site assez facile
RAS site assez facile
Expérience prouvée le 01/10/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, MICHEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
PHILIPPE Z.
Très bon site pour un abonnement
Très bon site pour un abonnement
Expérience prouvée le 01/10/2025
Nous vous remercions sincèrement PHILIPPE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
JEAN MICHEL F.
Réabonnement facile
Réabonnement facile
Expérience prouvée le 30/09/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN MICHEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
JEAN LOUIS F.
Réabonnement fluide.. j'espère qu'il n'y aura pas de ...
Expérience prouvée le 01/10/2025
Nous vous remercions sincèrement JEAN LOUIS pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
JEAN FRANCOIS H.
site simple à utiliser
site simple à utiliser
Expérience prouvée le 01/10/2025
Merci JEAN FRANCOIS d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
Rolande P.
Réabonnement ok
Parfait pour moi
Expérience prouvée le 01/10/2025
Nous vous remercions sincèrement Rolande pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
JEAN CHARLES T.
Expérience prouvée le 23/09/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN CHARLES ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
MICHEL G.
Vite fait bien fait
Vite fait bien fait
Expérience prouvée le 30/09/2025
Merci MICHEL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
DANIEL G.
c'est un site correctement conçu et correctement réalisé
Expérience prouvée le 23/09/2025
Un grand merci DANIEL pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
Jacqueline D.
jamais eu de problemes
jamais eu de problemes
Expérience prouvée le 29/09/2025
Merci Jacqueline d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
C P.
Facile et rapide!
Facile et rapide!
Expérience prouvée le 29/09/2025
Un grand merci C pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
Laurent L.
Expérience prouvée le 29/09/2025
Nous vous remercions sincèrement Laurent pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
CAROLINE P.
Site clair et facile d'utilisation, abonnement effectué ...
Site clair et facile d'utilisation, abonnement effectué sans aucune difficulté
Expérience prouvée le 22/09/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, CAROLINE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Eliane R.
Il manque des chaines sur le programme
Il manque des chaines sur le programme
Expérience prouvée le 21/09/2025
Bonjour Madame ELiane R,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. N'hésitez pas à faire de vos suggestions à la rédac par email à [email protected]
Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.
Le service clientèle
Jean P.
Certaines semaines pas reçu un exemplaire
Certaines semaines pas reçu un exemplaire
Bonjour Monsieur Jean P,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nons excuses. . Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi matin au 01 58 10 34 49 en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "Kiosque numérique".
Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
le service client
7 Rue Watt, 75013 Paris