Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

facilite d abonnement

facilite d abonnement

Par Philippe P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous vous remercions Philippe pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Très bonne ex

Très bonne expérience

Par VERONIQUE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous vous remercions VERONIQUE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

L utilisation du QR code ne m a pas servi car après ...

L utilisation du QR code ne m a pas servi car après avoir ouvert un compte j ai du dire que je me reabonnais et entrer le code réduction

Par contre mon abonnement est avec tacite reconduction alors que je n'ai rien validé.

Par CLAUDE B. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Claude B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que l’utilisation du QR code ne vous a pas apporté l’avantage attendu et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Concernant la reconduction tacite de l’abonnement, celle-ci fait partie du fonctionnement standard de nos formules d’abonnement afin d’éviter toute interruption de service. Toutefois, l’abonnement peut être résilié à tout moment depuis votre espace client ou sur simple demande auprès de notre service client. En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle

Bauer Media France

Très satisfait. Aucune observation particulière.

Très satisfait. Aucune observation particulière.

Par MICHEL P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions MICHEL pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Nulle part on vous dit à partir de quel numéro ou de ...

Nulle part on vous dit à partir de quel numéro ou de quelle date l'abonnement commence ! C'est dommage car la commande est facile à faire avec le QR code que m'a fourni le marchand de journaux.

Par SIMONE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Bonjour Madame Simone R D,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Afin de retrouver facilement toutes les informations relatives à votre abonnement, notamment la date et le numéro de début de service, nous vous invitons à créer votre espace personnel sur le site www.abobauer.com. Cet espace vous permettra de consulter et de suivre votre abonnement à tout moment. N’oubliez pas que vous avez également accès à la version numérique de votre magazine, incluse dans votre abonnement. Il vous suffit de vous connecter à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com, rubrique « Kiosque numérique ». Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine.

Bauer Media France

Le mot expérience n'est pas approprié.

Le mot expérience n'est pas approprié.
La revue Télé cable sat est l'une des meilleures que je connais.
Il reste a développer LE DOC VOUS REPOND qui est trop succincte. Et pourtant que d'informations nécessaires elle me communique !

Par GERARD B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous vous remercions GERARD pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

période d'abonnement floue.

Bonjour, j'ai un abonnement en cours, qui se termine le 06/04/2026. Je reçois aujourd'hui le N° 1871 de Télé Cable Sat, accompagné d'un courrier qi me dit que c'est le dernier N° à recevoir....Et pourtant il reste 4 numéros à recevoir. Peut-être je me trompe, mais j'aimerais comprendre....

Par Yvon P. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Yvon P,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous confirmons que votre abonnement en cours se termine avec le numéro 1875 et vitre renouvelement prendra la suite avec le numéro 1876. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Commande facile

Commande facile

Par Bruno W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous vous remercions Bruno pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Très facile d'accès

Très facile d'accès

Par Christian C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous vous remercions Christian pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Site utilisé pour renouveler abonnement magazine TV. ...

Site utilisé pour renouveler abonnement magazine TV.
Pratique rapide

Par RAYMOND S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 01/03/2026

Nous vous remercions RAYMOND pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Service rapide

Service rapide

Par Andre P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions Andre pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

satisfait de Abobauer.

Abonné à Maxi-Jeu depuis 2016, jamais eu de problème avec mes abonnements, toujours très satisfait.

Par DANIELA P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions DANIELA pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Rien à dire au top

Rien à dire au top

Par PIERRETTE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions PIERRETTE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Après maintes tentative de réabonnement et deux appels ...

Après maintes tentative de réabonnement et deux appels à Paris j'ai découvert que le site a changé avec ABOBAUER.COM et même le téléphone est nouveau, il aurait été souhaitable que tout ceci soit indiqué sur le bulletin de réabonnement, donc perte de temps inutile et quelques énervements...

Par LINO S. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Lino S,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Effectivement, le magazine Télé7jours a rejoint l’éditeur Bauer Média France depuis le 5 janvier 2026. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses si l’ancien éditeur n’a pas communiqué cette information sur la relance que vous avez reçue. Nous comprenons que cela ait pu entraîner une perte de temps et quelques désagréments lors de votre démarche de réabonnement. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre compréhension et de votre confiance envers notre magazine.

livraison sans pb

livraison sans pb

Par ALAIN C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 01/03/2026

Nous vous remercions ALAIN pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

pas de problème

pas de problème

Par DANIELLE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions DANIELLE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

canal satellite très bien

canal satellite très bien

Par PATRICK B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions PATRICK pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

site fluide, clair, ré abonnement facile

site fluide, clair, ré abonnement facile

Par Nathalie J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions Nathalie pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Réabonnement facile à réaliser. RAS

Réabonnement facile à réaliser. RAS

Par SYLVIE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions SYLVIE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

vous pourriez prévenir les abonnés du changement du distributeur

vous pourriez prévenir les abonnés du changement du distributeur

Par Josette V. il y a 3 semaines

Bonjour Madame Josette V,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas eu connaissance du rachat du magazine Télé 7 Jours par l’éditeur Bauer Media France, information pourtant mentionnée dans l’édito du rédacteur en chef figurant dans le sommaire du numéro 3424 daté du 5 janvier 2026. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons toutefois que votre renouvellement d’abonnement a bien été enregistré. Pour information , vous avez un accès gratuit à la version numérique en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur ios et androïd ou en vous rendant sur notre site internet www.abobauer.com rubrique Kiosque Numérique. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous témoignez à notre magazine.