Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Clair et facile d'utilisation.

Clair et facile d'utilisation.

Par Jacky T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Un grand merci Jacky pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

R.A.S

R.A.S

Par Pascal M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Un grand merci Pascal pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Très rapide

Très rapide

Par Pascal B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions sincèrement Pascal pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

DIFFICILE POUR ARRIVER A GERER L'ABONNEMENT

DIFFICILE POUR ARRIVER A GERER L'ABONNEMENT

Par Rolande M. il y a 1 mois

Bonjour Madame Rolande M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé la gestion de votre abinnement via notre site www.abobauer.com difficile et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous envoyer des précisions à cette adresse abo.abobauer.com afin d'apporter d'éventuels améliorations. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 4 semaines

Très serieux

Très serieux

Par MARLENE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Un grand merci MARLENE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

On peut s'abonner facilement.

On peut s'abonner facilement.

Par CATHERINE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions sincèrement CATHERINE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Cette page ne fonctionne pas avec le navigateur Firefox

Cette page ne fonctionne pas avec le navigateur Firefox

Par Joel F. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur Joel F,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'accédez pas à notre site internet www.abobauer.com via votre navigateur, pourtant vous pouvez tout à fait y accéder via firefox. Nous vous invitons à vérifier vos parametres de réglages. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Abonnement Jeux de Maxi

Cliente depuis de nombreuses années je viens de me réabonner aux jeux de Maxi pour un an.

Par MARTINE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci MARTINE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Bonjour, 3 étoiles pour le manque d'informations claires, tel lorsque vous inscrivez par exemple : l

Bonjour, 3 étoiles pour le manque d'informations claires, tel que lorsque vous inscrivez par exemple : le dernier numéro expédié cela crée un quiproquo entre le dernier expédié à la fin de l'abonnement et votre dernier à la date de consultation du jour. Pour être clair il manque donc le dernier n° exact de fin d'abonnement. Ce qui m'a obligé de téléphoner à une consellière pour avoir l'information et qui aussi lui prends un temps précieux inutilement pour une simple information qui aurait pu être précisée.

Par Thierry F. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur Thierry F,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons vous informer que les détails relatifs à votre abonnement actuel sont bien précisés, notamment la durée de l'abonnement soit les dates de début et de fin. De plus, l'information concernant le dernier numéro expédié figure juste en dessous. Nous confirmons qu'il s'agit bien de deux informations distinctes. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre patience et de votre confiance envers notre magazine.

le service client,

revue programme télé

revue bien détaillé des différents programme..

Par MICHEL G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, MICHEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

clair et simple

Parfait Site clair et simple

Par Philippe A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions sincèrement Philippe pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Par Jean P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci Jean d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

C''est un plaisir

C''est un plaisir, il y en a pour tous les goûts du plus simple au plus corsé

Par ROGER C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Un grand merci ROGER pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

TV CABLE

SITE ACCUEILLANT

Par Martial P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Un grand merci Martial pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

J'aime votre magazine qui donne beaucoup de programmes ...

J'aime votre magazine qui donne beaucoup de programmes pour chaque jour.

Par Renee D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions sincèrement Renee pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

pour une fois que c'est simple et rapide, j'espère ne pas avoir de problèmes derrières

Par Valerie G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions sincèrement Valerie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

j'ai trouvé facilement ..

j'ai trouvé facilement ce que je cherchais navigation facile sur le site

Par JACQUELINE Q. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci JACQUELINE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Facile

Facile

Par Francois G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Francois ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Tout est parfait.

Tout est parfait.

Par CARMEN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, CARMEN ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

pas de problème

pas de problème

Par Marie C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci Marie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.