Comme je vous comprends :
Très très mécontente Je passe une commande le 11/12/2016 pour Noel !!! je ne reçois qu'une partie de ma commande Dommage pour Noel !!! je suis prélevée que de ce qui a été livré Je reçois le 27/12/2016 , une lettre me demandant de régler le solde afin que le reste me soit livré ( point relais ) et il faut que je fasse vite si je veux que ma commande soit expédiée Je ne donne pas suite à cette lettre . Et fin janvier j'ai été prélevée à mon insu avec d'ailleurs une erreur de 30€ ? un détail de plus !!! Je n'ai pas été au point relais Depuis je me bats pour me faire rembourser ( 6 mails sans réponses 10 appels téléphoniques des conseillères pas à la hauteur qui vous mènent en bateau une m'a même dit que mon rbt était en cours d'acheminement oh la menteuse !!!! ) Maintenant ils me disent que j'ai été livrée Qu'il me le prouve en m'envoyant ma signature sur le bordereau du transporteur C'est le monde à l'envers Des escrocs A FUIR t faites le savoir autour de vous Je leur envoie dés demain un recommandé avec copie à 60 millions de consommateurs