Ma conseillère clientèle fait des excellent travail, ...
Ma conseillère clientèle fait des excellent travail, elle m'a donné une grande confiance à ma banque BNP
Cette marque n'est pas certifiée
Très bon accueil, conseils au top.
Très à l'écoute.
J’étais venue dans cette agence j’avais besoin de renseignements et d’aide monsieur Silva très à l’écoute et disponible et qui avait l’air bien veillant m’a tout de suite aidés, des jeunes motivés et professionnels comme lui que nous avons vraiment besoin partout et merci
Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe de BNP Charpenne.
pour leur professionnalisme, leur accueil et leur efficacité. Un grand merci en particulier à Ma Conseillère Marie ADAM, qui a su m’accompagner avec beaucoup d’écoute, de réactivité et de précieux conseils. C’est rare aujourd’hui de rencontrer un tel niveau de service et d’attention. Je recommande vivement cette agence à toute personne à la recherche d’un accompagnement sérieux et personnalisé.
Bonjour , une Conseillere pour les pro super tip top et qui accompagne vraiment ses clients .
Je souhaite remercier Madame Vestel de bnp paribas agence d'eaubonne pour son accueil mais surtout pour son professionnalisme pour résoudre les problèmes informatique interne.
Merci.
Monsieur Marques Mario jorge
J'avais des problèmes de connexion depuis mon appli sur mon Iphone pour utiliser WERO.
Cela a été long mais M. GROS-DUBOIS a fait preuve d'écoute de pugnacité et après avoir sollicité ses services techniques a réussi a débloquer la situation? Merci
Je suis tomber sur une conseillère à l’écoute , gentille et compréhensive elle a reçu ma mère sachant qu’elle ne parle pas très bien le français madame Feraud Pauline a accepter de communiquer avec moi à part téléphone . Et ça pas tous le font. Donc je me devais de laisser cette avis positif.
Je tenais à remercier l’équipe de BNP Marseille joliette de m’avoir conseillé et accompagné . Madame FEAUD Pauline m’a accompagnée avec patience et professionnalisme . Sa disponibilité et ses réponses m’ont rassurée à plusieurs reprises. Merci et à bientôt
Très bonne prise en charge suite à une escroquerie bancaire conseillère à l'écoute et démarches rapides et efficaces
Conseillère très bienveillante gentille, agréable avec nos questions
Le nom de notre conseillère : Sergent Madelaine
Je tiens à exprimer ma sincère gratitude envers ma conseillère de banque Mme NOUAMANI. Elle a toujours été d'une grande aide, faisant preuve de professionnalisme et d'écoute. Ses conseils avisés m'ont permis de prendre des décisions éclairées concernant mes finances. Je me sens en confiance grâce à son accompagnement personnalisé et sa disponibilité. Merci pour votre excellent service !
Je tiens à exprimer ma gratitude envers Hawa, qui travaille chez BNP Paribas. Son professionnalisme, son écoute et sa réactivité ont grandement facilité mes démarches. Elle a su répondre à toutes mes questions avec une grande expertise et une gentillesse remarquable
Je suis très satisfaite de la qualité du service et de l’écoute de ma conseillère bancaire Feraud Pauline une personne très accueillant et souriante
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction suite à mon contact avec Mme Sedraoui. À chaque interaction, elle fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une réactivité exemplaire et d'une attitude toujours souriante. Merci de mettre à notre disposition des conseillers de cette qualité, qui reflètent parfaitement l'image d'une banque à l'écoute de ses clients. Bravo et merci !
je suis client BNP à l'agence Monselet (Mr. Magré) à Nantes mais j'ai été au 33 rue du général Buat pour faire une déclaration d'accident de voiture , déclaration que je n'arrivais pas à faire sur mon ordinateur; J'ai été reçu par une charmante jeune femme très souriante, avenante, qui a fait la déclaration de sinistre à ma place (cette dame ne m'a pas donné son nom par discrétion).
Je suis très touché par cet accueil qui donne du bôme au coeur .
Merci Beaucoup pour cette aide vraiment appréciée.
Emmanuel Haentjens le 07/01/2025
Très bon accueil et des réponses à mes projets
Un accueil super agréable et Conseiller à l’écoute et très réactif .
Conseiller très actif , compétent dans sont rôle .
Je ne regrette pas de rester chez bnp quand je tombe sur des conseiller compétent.