Meilleur conseiller je recommande très satisfait
Cette marque n'est pas certifiée
Très bonne agence BNP
Cette note élevée pour vous témoigner de l'excellente relation que j'entretiens avec MME MORIN. Lorsque j'ai la moindre question et quel que soit le thème, elle me répond rapidement et de manière très précise. Je tenais à lui confirmer son très bon travail.
Super banque avec des conseillers au top. Ils nous ont très bien accompagnés pour notre projet immobilier. Je recommande cette banque, pour laquelle je suis client depuis ma naissance.
Un accueil toujours agréable et chaleureux.
Merci beaucoup à tout le personnel de cette agence et à Mme Viricel.
Cher Mr DJANBEKOV. I
Je tiens particulièrement à vous adresser tous mes remerciements pour votre intervention du 09/03/2024 à 10h45.
Vous vous êtes montré extrêmement courtois et précis, en m'appelant à l'heure que nous avions fixé. pour une opération certes simple mais avec une somme importante pour moi.
De part vos compétences, j'ai pu effectuer l'achat de ma voiture avec une très grande simplicité et rapidité et ce, grâce à votre accompagnement.
Bien que la démarche de virement a dû être préparée et un peu compliquée pour moi, je reste très fière d'appartenir à la BNP pour la sécurité de mes biens mais également pour l'accompagnement que vous m'avez apporté.
Avec mes très sincères remerciements.
Excellent entretien
Je recommande particulièrement le professionnalisme, l'efficacité et l'empathie de la conseillère Mme C Derisbourg agence Lille Grand Place. CC
La nouvelle Directrice est trés professionnelle ainsi que son équipe, l'accueil est charmant et tout le monde est a l'écoute
Conseiller à l’écoute et très réactif ! De très bons conseils m’ont été donné et je suis super bien suivie !!
Une vraie expérience et les conseillers sont vraiment gentils.
Un agence avec une très grande qualité humaine et professionnelle
Conseillers à l'écoute, efficaces et agréables
Très bonne expérience
Grande disponibilité,accueil chaleureux,bons conseils et grande efficacité de mon conseiller
Banque de qualité,
Ma conseillère est une personne sérieuse, souriante, disponible et à l'écoute .
Conseillers très réactifs et efficaces.
Je tiens à exprimer ma sincère gratitude envers Madame Suvatha, conseillère, et le directeur de l'agence BNP Paribas Mairie d'Aubervilliers. Après un mois d'attente, la conseillère Suvatha a résolu efficacement mon problème en l'espace de seulement deux heures suivant ma demande. Leur réactivité et leur professionnalisme méritent une reconnaissance particulière.
Un grand merci à eux pour leur engagement exceptionnel et leur service client de qualité.
Madame Suvatha a été à la hauteur de mes espérances : disponible, accueillante, souriante, avec une bonne humeur communicative, mais surtout très compétente sur l'ensemble des thématiques abordées. Je la recommande vivement.
Très satisfaite des conseils et de la disponibilité de M Al Wardi.
Amabilité et efficacité très appréciables du personnel à l’accueil.
Bnpparibas est une banque très professionnelle et de très bon conseil sur la gestion de nos placements ou depenses
Conseils judicieux, compétence, réactivité, amabilité
Je suis extrêmement satisfait, du professionnalisme, du sérieux, et de la réactivité de mon conseiller Sofiane Alwardi.