Ma conseillère madame Rougui sy est accueillante aimable ...
Ma conseillère madame Rougui sy est accueillante aimable et à l'écoute pour trouver des solutions à toutes les problèmes .
Cette marque n'est pas certifiée
Bonne société de gestion dans l'ensemble des services.
Bons conseillers
Pas mal d'avantages adaptés aux services.
Des solutions négociables.
D'excellentes connaissances commerciales.
J'ai toujours été très satisfait de cette agence de l'accueil et de la prise en charge
Je suis vraiment content et satisfait d être suivi par la BNP de Nanterre ville et surtout d avoir une excellente conseillère à l écoute et toujours disponible pour ses clients
Merci beaucoup mme DIOP.
Je vous la recommande sérieusement si vous voulez avoir un excellent suivi
Bonjour
Je vous conseille vivement cette superbe agence dirigée par un jeune et dynamique directeur et une jeune équipe très professionnelle
Bonne continuation et encore un grand Bravo !!!
Je suis vraiment satisfaite de cette agence . Je suis cliente chez eux depuis des années, et ils trouvent tjr une solution pour m aider.
Personnellement c'est Mme Julie Sarda ma conseillère. Top du top ! Sérieuse pro competente avec une pointe d'humour et d'excellents conseils ! Je la recommande vivement.
Cliente depuis environ 5 ans je recommande car agence accessible tous les matin sans rendez vous, conseiller toujours à notre écoute - rendez vous rapide et conseils / service toujours proposé
Le traitement est rapide et l’accueil satisfaisant.
Je suis ravie de cette agence surtout de ma conseillère Mme Moreira qui est de bon conseil
Excellente agence
Les conseillers sont à l’écoute
Le directeur est tres disponible
Je tiens à souligner l'excellent service de Mickaël, son sens de l'écoute, sa grande disponibilité et sa courtoisie.
Hassina SAIDANI
Hassina SAIDANI
Conseils avisés pour assurances ainsi que les solutions de placements
Madame Nadine Royet est ma conseillère depuis un bon nombre d’années. C’est une conseillère exceptionnelle, toujours à l’écoute, me conseillant et surtout toujours un retour soit par téléphone ou mail. Très appréciable !! Je peux toujours compter sur son professionnalisme 👍.
Que dire de plus ?
Merci Madame Nadine Royet . Toujours très agréablement reçue . 👏🏻👏🏻
Mme Monette Galan
Personnel, très attentif personnel à l’écoute de tout problème
Mr mounen à su répondre positivement et rapidement à mes demande.