Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

N’oubliez pas vos bouchons pour oreilles!

Camping très bien pour courts séjours. Les plans d’eau auraient besoin d’être nettoyés, notamment celui devant le cottage 147. Bruit infernal toute la nuit attribué aux crapauds , eau très trouble attirant les moustiques .Sympa les canards , mais participent aussi au tintamarre la nuit.

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Andriamihaja il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Séjour agréable, dans un joli cadre à proximité directe de Bordeaux.

Séjour agréable, dans un joli cadre à proximité directe de Bordeaux.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Camping agréable

Camping agréable

Par Lilideuch il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

WE entre amis

Super moment entre amis sur 3 mobil-homes - très bel espace au naturel et bonne ambiance calme, avec un personnel agréable et souple.

Par Raquel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping très agréable.

Camping très agréable.

Par Cb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Très bien Mais …

Sur 3 jours , deux nuits calmes et une nuit avec des supporters de rugby déchaînés . Pour pouvoir dormir éviter les jours de match , car le stade est très proche et les supporters n’ont pas de respect pour les autres.

Par Oliver06790* il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Week-end

Week-end

Par Cj il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping très agréable, très bien entretenu, reposant. Il nous a manqué les machines à laver cette année bien dommage pour le groupe de sportifs que nous étions. Pas de table pour manger sur la terrasse nous avons dû sortir la table du mobile home. Nous reviendrons avec plaisir l'année prochaine.

Par Stephanie B. il y a 2 ans

Bon rapport qualité prix

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Une jolie expérience

Joli séjour dans un mobile home très propre ( meme salle de bain nickel ) . Accueil sympathique à la réception et de la dame de l état des lieux . Bravo à l équipe de ménage . Je vous recommande sans hésiter et si besoin je reviens aussi .. là c’était pour le concours de ma fille

Par Babbra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Bon séjour mais perfectible

Personnel d’accueil fort sympathique et professionnel. Séjour au calme comme je l’espérais. Très bonne literie. Deux bémols : mobilier vieillissant et mauvaise odeur de canalisation

Par Xselphie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

super endroit proche de tout, calme et ombragé, équipement et accueil très bien, resto au top

Par Olivier M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023