Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Propreté et entretien des extérieurs et bungalows à revoir

Des extérieurs à revoir Nous avons étaient très déçus de l'aspect extérieur du camping. Nous avions la déchèterie du camping juste devant notre bungalow, pas le point tri, vraiment une déchèterie avec un amoncellement de divers déchets de chantier. De plus le sol de notre bungalow n'avait pas été fait (plein de sable), la baie vitrée ne fermait pas (le bungalow est restait ouvert durant tout notre séjour alors que nous avions donné l'info dès le 1er jour) et les stores des deux chambres étaient cassés. Par contre toutes les personnes de l'accueil étaient polies et agréables.

Par Emeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Gros potentiel, super emplacement, nécessité d’améliorer l’amabilité du personnel pour la prise en c

Gros potentiel, super emplacement, nécessité d’améliorer ; l’amabilité du personnel pour la prise en compte des besoins du client ; l’état des emplacements

Par Gerard C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Piscine glaciale

Camping avec de très bonnes prestations et un personnel très accueillant cependant si vous pensez venir pour la piscine chauffée, passez votre chemin si il ne fait pas 30°C à l'extérieur pour la chauffer. (T ente 22 et 24°C selon la journée)

Par Jérémie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping avec un fort potentiel mais des choses à améliorer. Suivi technique des sanitaires a optimiser. Acces à l'eau pour remplir des jerrycans de 20 litres impossible. Sécurité des raccordements électriques à revoir sur les emplacements. Les desinsectiseurs ne sont pas sélectifs et participent à exterminer des insectes non nuisibles pour l'homme.

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Ne correspond pas à ce que devrait être un camping européen à Bordeaux et ne mérite pas ses étoiles...

Par RODRIGUEZ D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping à proximité de bordeaux

Camping bien situer a proximité de bordeaux reste à revoir l’affichage de certain emplacement et l’eau chaude des sanitaires inexistante à 9h du matin.

Par Michaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping bas de gamme

Cela fait 6 ans que je fréquente ce camping et cette année, c'est la 1ere fois que les emplacements n'ont plus de raccordement à l'eau. A la réception, on m'a indiqué qu'il fallait que je prenne mon camping car (enlever le auvent et les cales) pour faire le plein d'eau 5 euros en plus du prix de l'emplacement .J'ai passé 13 nuits dans ce camping et transporté environ 25 jerricans des sanitaires à l'emplacement. De plus ,les emplacements ne sont pas du tout entretenus, nous étions dans les hautes herbes avec des haies pas taillées . Ce camping n'est pas digne d'un 4 étoiles !!!

Par Guilaine RENEE il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

MAUVAIDE EXPERIENCE

DE PASSAGE A BORDEAUX LAC NOUS SOMMES ARRÊTES SUR CFDE CAMPING SOIT DISANT REPUTE MAIS QUI NE MERITE PAS SES 4 ETOILES

Par didier.renaudon il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Bornes de services pour CC à payer en plus 😡

Bornes de services camping car à payer en supplément de votre emplacement. le service rinçage cassette WC en plus est limité. Inacceptable pour les clients sur emplacement.

Par Frederique il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/11/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

séjour cher, médiocre et peu recommandable.

séjour cher, médiocre et peu recommandable. Faire payer l’eau pour nettoyer une cassette de camping car est une première surtout quand la nuit est à 50 euros l’emplacement

Par Marcel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Hébergement sympas, mais activités village inexistante, personnel in! Pour le prix je suis très déçu.

Hébergement sympas, mais activités village inexistante, personnel inherte, pas motivé (sauf pour la dame qui a fait notre état des lieux de sortie et le personnel de nuit), on aurait dit qu'ils n'avaient pas encie d'être là! Pour le prix je suis très déçu. Il n'y avait pas d'ambiance de village vacance, c'etait juste un village dortoir et pour le prix c'est pas valable.

Par René il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

choix de l'emplacement impossible, propreté sanitaires à améliorer

choix de l'emplacement impossible, propreté sanitaires à améliorer

Par BRISSAT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Grande déception pour un yello village

Nous avons choisi un yello village pensant qu'il y avait un peu d'animation. A l'arrivée on nous il n'y a pas d'animation a part 2 concerts. Le camping est placé le long d'une voie rapide, les commerces de proximité sont d'immense centres commerciaux, d'où des prix épicerie, restauration et bar exorbitants Piscine de tailles ridicule par rapport au nombre de campeur

Par Ludeh il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

NEANT

NEANT

Par SIMONNEAU M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Quelconque, je ne recommande pas cette établissement qui est le pire Yelloh village que j’ai fait

Par Aa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping avec lac sympa mais le manque d'animations fait plus penser à une résidence qu'à l'esprit du

Camping avec logement et lac sympa mais le manque d'animations fait plus penser à une résidence qu'à l'esprit d'un Camping digne de ce nom !!!

Par Marais il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Un camping dans un très beau cadre mais si vous n'avez pas de budget pour faire des sorties à l'extérieur ne comptez pas vous amuser dans ce camping. Je n'ai jamais vu un camping aussi mort. Il était noté complet alors que tout était vide autour de nous. Vu la proximité des logements c'est peut-être pas plus mal néanmoins... Les animations annoncées sont quasi inexistantes. Rien dans la journée et seulement 2 petits concerts dans la semaine. Des prix exorbitants à l'épicerie et un snack clairement pas à la hauteur niveau qualité. Une piscine froide. Un personnel qui a bien du mal à dire bonjour (avec quelques exceptions heureusement). Un très beau mobil-home mais avec des dysfonctionnements (porte du frigo qui ne reste pas fermée, porte de la chambre qui se bloque si on la ferme entièrement, grille-pain vétuste...). Bref très cher pour le peu de prestations proposées.

Par Emi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023