Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Étape d’une nuit

Beau site arboré. Pas eu l’occasion d’utiliser la piscine et restaurant fermé. Route à proximité : peut être bruyant en fonction des vents

Par Red T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Camping en automne

Camping en automne

Par Renard il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Agréable séjour. Arrêt de bus et piste cyclable à la porte du camping. Nous y retournerons

Par Desbois il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Très bon établissement

Très bon établissement

Par Siron T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Situation idéale pour visiter Bordeaux à vélo ou en bus

Village Yelloh bien situé , proche du centre de Bordeaux à vélo avec piste cyclable ou en bus Il est assez propre et très calme Manque juste des passages de nettoyage supplémentaires dans les sanitaires

Par Seb il y a 1 an

Camping de bonne qualité

Par Jean J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping propre et agréable Espace aquatique manque d’entretien Mieux vaut faire ses courses à lexte

Camping propre et agréable Espace aquatique manque d’entretien Mieux vaut faire ses courses a l’extérieur car l’épicerie est très onéreuse

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Calme et détente

Calme et détente

Par Stéphane62890 il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping calme et espace intérieur très joli. Manque un peu d'animations. Possibiliè de choisir ses

Camping calme et espace intérieur très joli. Manque un peu d'animations. Possibilité de choisir ses dates de réservation.

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Séjour calme et reposant, camping bien situé pour découvrir la région bordelaise

Par Pierrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024