| Jeudi | 8:30 - 19:30 |
| Mardi | 8:30 - 19:30 |
| Mercredi | 8:30 - 19:30 |
·Avis client Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac
Laetitia M.
Séjour très agréable, au calme, une équipe très accueillante. Je recommande fortement.
Voir plusRichard
Camping très bien placé pour aller au Jumping international de Bordeaux. Personnel très aimable et très accueillant. Mobilhome parfait.
Voir plusChabannier
Très bien mais un peu plus de travail autour des logements seraient appréciables
Voir plusJPL
Voir plusHABER
Accueil très chaleureux, bonne organisation du camping, beaucoup de services et conseils à notre disposition !
Voir plusSéverine
idéal au milieu de la nature et proche de beaucoup de commerces de plus, desservi par les transports en commun .
Voir plusSeve
Camping bien situé, très près de Bordeaux et des axes pour visiter la région.
Voir plusQuentin
Voir plusCaroline
Excellent séjour, personnel accueillant et très bon camping aux portes de Bordeaux
Voir plusCricris
Voir plusSteve
Parfait. Le personnel de la réception est extrêmement serviable et sympathique. Blocs sanitaires très propres. Nous n'aurions pas pu espérer mieux.
Voir plusFrederique
Bornes de services camping car à payer en supplément de votre emplacement. le service rinçage cassette WC en plus est limité. Inacceptable pour les clients sur emplacement.
Voir plusAvis client Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac
Rousseau
Camping reposant et très ptopre
Camping reposant et très ptopre
Expérience prouvée le 12/02/2024
DELPECH M.
Très beau camping bien entretenu.
Très beau camping bien entretenu
Expérience prouvée le 11/02/2024
Séverine
Expérience prouvée le 19/01/2024
Seve
Camping bien situé
Camping bien situé, très près de Bordeaux et des axes pour visiter la région.
Expérience prouvée le 12/01/2024
Dazin C.
Bruit de la rocade omniprésent
Bruit de la rocade omniprésent
Expérience prouvée le 02/01/2024
Quentin
Déçus par notre emplacement surclassé mais bon camping dans l’ensemble.
Cela aurait été mieux si nous aurions été à l’emplacement que nous avions choisis dès le début. cependant surclassé mais éloigné de la vue sur le lac. En revanche le camping est plutôt bien situé c’est à côté de tout, et pas besoin de GPS pour revenir au camping même si on s’éloigne à plus de 60km.
Expérience prouvée le 01/01/2024
Caroline
Expérience prouvée le 02/01/2024
Yann
Camping correcte pour camping caristes.
Camping correcte pour camping caristes.
Expérience prouvée le 30/12/2023
Cricris
Expérience prouvée le 29/12/2023
Lolo
idéal pour visiter Bordeaux.
idéal pour visiter Bordeaux.
Expérience prouvée le 19/12/2023
Steve
Excellent camping. Nous reviendrons..
Expérience prouvée le 19/12/2023
Frederique
Bornes de services pour CC à payer en plus 😡
Expérience prouvée le 24/11/2023
Etienne
Camping agréable. Sanitaires vivifiants.
Camping agréable. Sanitaires vivifiants.
Expérience prouvée le 17/12/2023
Boulevard Jacques Chaban-Delmas, 33520 Bruges