Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.
Séjour très agréable, au calme, une équipe très accueillante. Je recommande fortement.
Camping très bien placé pour aller au Jumping international de Bordeaux. Personnel très aimable et très accueillant. Mobilhome parfait.
Très bien mais un peu plus de travail autour des logements seraient appréciables
Seul camping près de Bordeaux A le mérite d'exister
Accueil très chaleureux, bonne organisation du camping, beaucoup de services et conseils à notre disposition !
idéal au milieu de la nature et proche de beaucoup de commerces de plus, desservi par les transports en commun .
Camping bien situé, très près de Bordeaux et des axes pour visiter la région.
Cela aurait été mieux si nous aurions été à l’emplacement que nous avions choisis dès le début. cependant surclassé mais éloigné de la vue sur le lac. En revanche le camping est plutôt bien situé c’est à côté de tout, et pas besoin de GPS pour revenir au camping même si on s’éloigne à plus de 60km.
Excellent séjour, personnel accueillant et très bon camping aux portes de Bordeaux
Camping correcte pour camping caristes.
Clients réguliers de ce camping en locatif ou en camping car depuis 2014
Parfait. Le personnel de la réception est extrêmement serviable et sympathique. Blocs sanitaires très propres. Nous n'aurions pas pu espérer mieux.
Bornes de services camping car à payer en supplément de votre emplacement. le service rinçage cassette WC en plus est limité. Inacceptable pour les clients sur emplacement.
Camping agréable. Sanitaires vivifiants.