Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping conforme à la description très propre Personnel très accueillant et agréable

Par Katiavignal il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très bon camping. A recommander. Logement très agréable avec juste un petit bémol pour la climatisation un peu bruyante et la terrasse non couverte qui ne permet pas de laisser les chaussures à l'extérieur. Sinon, contents des chambres spacieuses et du coin bureau. Personnel très bien. Emplacement parfait. On reviendra.

Par Dauge il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Tout était parfait, le mobil home est très bien équipé et entretenu. Nous sommes venus en hiver et nous n'avons pas eu froid. Je vous recommande ce camping qui est très bien placé !!!

Par Gaby il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2023

Bon séjour

Bon séjour à répondu à toute notre attente

Par Baudin il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Emplacement camping car a revoir. Payer pour rincer sa cassette wc c’est exagéré

Par Gérard V. il y a 11 mois

Super,très bonne équipe

Par Christian E. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2023

Camping bordeaux lac

Camping très agréable, bien situé avec de nombreuses prestations, à découvrir.

Par Brijou il y a 11 mois

Location Chalet du 1er au 5 Novembre 2023, séjour réalisé pendant la tempête

Par LANG L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2023

En famille

Toujour un plaisir de venir dans les camping Yélloh Village. Acceuil et service au top.

Par BERTRAND il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2023