| Jeudi | 8:30 - 19:30 |
| Mardi | 8:30 - 19:30 |
| Mercredi | 8:30 - 19:30 |
·Avis client Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac
Yasmina
Je recommande le personnel est au top la structure est génial et la piscine je n y vais jamais mais la je ne l est pas quitté
Voir plusKupka Y.
Camping agréable , bien situer , avec plein de prestation pour les enfants et adulte , bien ombrager , personnel agréable tout y est juste réserver le restaurant
Voir plusGilbert
Camping agréable, bien arboré mais absence d'animation, je e reconnais pas la marque Yellow village sur ce Camping
Voir plusPierrick G.
Voir plusJean M.
Voir plusTovar P.
Voir plusTina
Voir plusEmilie
Camping agréable, adapté aux familles. Confort hébergement correct. Camping calme.
Voir plusNic
Voir plusMic
Voir plusCene
ns avons passé un assez bon sejours, un peu surprise du manque de jeux, d'activites pour les enfants... bassin tres tres petit pour la quantite de personne...
Voir plusLudeh
Voir plusKahi
Un séjour agréable à Bordeaux lac, Mobilhome très propre, proche du centre de Bordeaux, vignobles et villages, on a bien profité des balades à vélo aux alentours
Voir plusDelphine
Bon camping mais des points rester à améliorer ( sécurité, trop bruyant snack cher et de mauvaise qualité
Voir plusAvis client Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac
Expérience prouvée le 17/08/2023
Emilie
Expérience prouvée le 21/08/2023
Nic
Le camping a un cadre agréable, belle espace Aquatique. Sanitaires Cependant séjour un peu entaché
Le camping a un cadre agréable, belle espace Aquatique. Sanitaires propres et très fonctionnels, seul le claquement des portes est pénibles. Cependant séjour un peu entaché par un emplacement inadapté à un va, une tente et un auvent et ne faisant manifestement pas les 80m2 promis.
Expérience prouvée le 16/08/2023
Mic
Expérience prouvée le 21/08/2023
Cene
Expérience prouvée le 20/08/2023
Ludeh
Grande déception pour un yello village
Nous avons choisi un yello village pensant qu'il y avait un peu d'animation. A l'arrivée on nous il n'y a pas d'animation a part 2 concerts. Le camping est placé le long d'une voie rapide, les commerces de proximité sont d'immense centres commerciaux, d'où des prix épicerie, restauration et bar exorbitants Piscine de tailles ridicule par rapport au nombre de campeur
Expérience prouvée le 06/08/2023
Munoz
Très bon accueil et excellentes prestations !
Très bon accueil et excellentes prestations !
Expérience prouvée le 20/08/2023
Kahi
Expérience prouvée le 18/08/2023
Delphine
Bon camping mais à améliorer
Expérience prouvée le 18/08/2023
GUIOMAR