Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Resto rapide à éviter l’autre étant aussi trop cher Bruit nocturne du bar au delà d’’1 h du matin car faut bien vendre. Impensable !! Pour une nuit de transit ça pourrais passer Avis concernant bordeaux lac

Par Manu il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping agréable

Beau camping, agréable et propre. Nous avons passé un bon séjour.

Par Nadege T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Patricia il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très beau camping, je recommande. Nous y avons passé une belle semaine en famille.

Par Evan il y a 1 an

Bon camping calme et très bien entretenu mais sans activités pour adultes

Bon camping calme et très bien entretenu mais sans activités pour adultes

Par famille.schoutheer il y a 1 an

NEANT

NEANT

Par SIMONNEAU M. il y a 1 an

Camping bordeaux lac

Camping génial , très calme , le personnel au top le petit bémol c’est que le bar ferme à 22h30 .. mais sinon tout est parfait

Par Emma.grt1 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Quelconque, je ne recommande pas cette établissement qui est le pire Yelloh village que j’ai fait

Par Aa il y a 1 an

Très bon avis général.

Très bon avis général.

Par Laurent G. il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Bon camping, emplacement idéal permettant de vositer Nordeaux et ses alentours.

Bon camping, emplacement idéal permettant de vositer Nordeaux et ses alentours.

Par Rachel F. il y a 1 an

Par Sliman il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Globalement satisfait de notre séjour. Logement adapté et propre. Piscine trop petite pour le nombre

Globalement satisfait de notre séjour. Camping très calme. Logement adapté et propre. Piscine trop petite pour le nombre d'emplacement dans le camping. Très peu d'animation pour les adultes.

Par Tristan il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Calme calme calme

Bungalow confortable mais camping pour les personnes désirant bouger la journée . Il n’y a pas grand chose à y faire en journée et en soirée. A part la piscine qui est beaucoup trop petite pour le nombre de personnes y séjournant . Pas d’animation en soirée si ce n’est 2 soirs par semaine où une chanteuse vient pousser la chansonnette pour quelques morceaux. Même le terrain de foot n’est pas éclairé le soir donc les jeunes ne peuvent y jouer dès que le soir tombe. Bref, camping pour le repos total ou avec de très jeunes enfants c’est ok.

Par Mel il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping avec lac sympa mais le manque d'animations fait plus penser à une résidence qu'à l'esprit du

Camping avec logement et lac sympa mais le manque d'animations fait plus penser à une résidence qu'à l'esprit d'un Camping digne de ce nom !!!

Par Marais il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Excellent séjour. Vacances reposantes dans un mobil home PMR adapté. Le camping est calme, propre et bien agencé.

Par Bruno il y a 1 an

appareils de fitness

L'expérience globale était bonne comme par habitude. Nous voulons souligner notre avis positif des appareils de fitness posés à côté du lac. C'est très bien de pouvoir faire des exercices en regardant le lac.

Par Karl K. il y a 1 an

Excellent camping nous y avons passés de magnifiques vacances