| Jeudi | 8:30 - 19:30 |
| Mardi | 8:30 - 19:30 |
| Mercredi | 8:30 - 19:30 |
·Avis client Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac
Julien B.
Très bon séjour à Bordeaux dans ce camping calme, bien entretenu avec un personnel très agréable.
Voir plusCorinne
Voir plusDubois
Beau camping, bel hébergement avec un très bon restaurant. Très bien placé à côté de Bordeaux.
Voir plusSylvain
Camping très bien situé pour visiter Bordeaux et les concerts au MATMUT Atlantique
Voir plusAnne-marie
Voir plusManeol
Voir plusMorin
Voir plusSofieVH
Voir plusCath G.
Notre séjour dans le camping de Bordeaux Lac nous a permis de découvrir la ville de Bordeaux facilement pour un coût raisonnable. Le camping est très bien !
Voir plusAnto
Voir plusMelanietjulien
Super séjour au calme, détente assurée. Mobilhome au coeur de la végétation. Accueil au top!
Voir plusLaurent C.
Prestations en dessous de ce qui était promis : bar et restaurant fermé, petit emplacement, tarif cycliste non appliqué
Voir plusPélissier
Très bien situé pour se rendre à pieds aux concerts au stadium. Tramway pas loin non plus pour aller en ville. Très ombragé.
Voir plusL.
Restaurateurs et restauration au top. Rapport qualité / prix à revoir. Un 4 étoiles qui en vaudrait plutôt 3. Un peu trop cher par rapport à nos attentes d’un 4 étoiles.
Voir plusAvis client Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac
Julien B.
Très bon séjour, accueil au top chez Yelloh!
Expérience prouvée le 10/08/2023
Expérience prouvée le 03/08/2023
Maneol
Expérience prouvée le 15/07/2023
Morin
Il est bien pratique de ne pas avoir à apporter tout ce matériel ni d'avoir à le démonter. C'était u
Il est bien pratique de ne pas avoir à apporter tout ce matériel ni d'avoir à le démonter. C'est une bonne idée, à moindre coup quand on prévoit une étape de plus en vacances. C'était une découverte, les enfants ont aimé. Quelques détails à travailler : le listing, inexacte, la bouteille de gaz, non fournie. Un matelas deux places plus confortables (celui des enfants est mieux). Un peu plus de vaisselle et le barnum nommé sur le listing mais inexistant en réalité serait le bienvenu en cas de pluie.
Expérience prouvée le 02/08/2023
Océane
Très beau camping, très calme
Très beau camping, très calme
Expérience prouvée le 01/08/2023
SofieVH
Eerder een doorreiscamping
Nette bungalow Eerder een doorreiscamping naar ons gevoel, ligt in een buitenwijk van Bordeaux, je moet al minstens een halfuur rijden om in het groen terecht te komen Bordeaux centrum wel redelijk makkelijk bereikbaar via bus en tram (reken toch 45 min onderweg) Heel vriendelijk personeel, restaurant is ook in orde (niet goedkoop) en gezellige bar aan het water Voor de kinderen staat er een springkasteel, mini speeltuintje, minigolf en 2 pingpong tafels (allemaal inbegrepen) Zwembad redelijk klein maar verwarmd
Cath G.
Bon camping
Bon camping
Expérience prouvée le 30/07/2023
Laurent C.
Prestations en dessous de la promesse
Expérience prouvée le 16/07/2023
Pélissier