Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Idéalement situé près de Bordeaux mais beaucoup trop cher compte tenu de la faible qualité des prestations

Par Jojolapin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Gros problème pour ceux qui on des parabole attention âne pas s'embourbe a cause du sable

Par Bouchard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Nous y sommes venu par obligation familiale et trouverons une autre solution pour notre prochain se

Nous y sommes venu par obligation familiale et trouverons une autre solution pour notre prochain séjour à Bordeaux

Par Michel il y a 2 ans

Yellow villag mal entretenu emplacement difficile d’accès notamment le numéro 9

Par Joubery il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très déçu de notre séjour, le chalet très très petit, les chalets bien trop proches les uns des autres. Les lacs nous ne pouvons pas nous poser autour vu que les chalets terrasses sont posés autour. Le seul endroit est au niveau du bar ou l'on peut en profiter. Les prix du restaurant sont exorbitants. Wifi et Télé compliqués.

Par Bea il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Client alcoolisé avec plusieurs incidents et qui reste malgré tout dans ce camping. Pour la tranquillité il y a mieux que ça.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping bien

Camping bien

Par Christine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Velocycliste, ne réservez pas à l'avance !

Il existe un tarif velocycliste, qui n'apparait pas sur le site Internet, et dont les personnes de la plateforme de réservation téléphonique ne parlent pas. Velocycliste, ne faites pas l'erreur de réserver à l'avance, sinon vous paierez le double du prix attendu. Hormis cela, camping propre et bien équipé.

Par Marion31 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023