Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très chère plus de 32 euros la nuitée pour camping-car de 6mn 2 personnes .pas réussi à avoir la wif

Très chère plus de 32 euros la nuitée pour camping-car de 6mn 2 personnes .pas réussi à avoir la WiFi .piscine (bien mais petite) mais heureusement basse saison du 30 juin au 1er juillet donc pas trop d enfants le plus piste cyclables du départ du camping pour aller sur bordeaux

Par Nat L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Manque d'entretien et de propreté sur les parties communes . Dommage...

Manque d'entretien et de propreté sur les parties communes . Dommage...

Par Huchon il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Séjour mitigé

Mobil home assez exiguë. Nuit du vendredi et samedi bruyantes du fait des supporters de rugby, et cela jusque 4h du matin sans l'intervention de la sécurité du camping. Séjour avec un nourrisson non recommandé dans ces conditions.

Par Touriste il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Il est regrétable de payer un emplacement pour c.car et de payer également pour le plein d'eau et vider la cassette wc.

Par Odile il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Un séjour agréable malgré une invasion de moustiques voraces grâce à un temps exceptionnel. Les chalets ont un standing spartiate (vous payez surtout le cadre extérieur). Pour les lecteurs, prévoir une lampe de chevet et pour les dos douloureux, réservez vos séances chez le kiné. Sinon le "personnel" est franchement sympathique, serviable et efficace.

Par V. M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Bien situé mais il y a encore quelques efforts à faire, entretien , emplacement, pas d’eau sur nos emplacements…

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Il faut payer 5 euros pour remplir le réservoir du camping car en plus de l’emplacement

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Déçu des nouveaux services camping-car

Dommageable que malgré le paiement d’un emplacement, l’approvisionnement en eau des campings car soit payant

Par BmsMarc il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Déçus par notre emplacement surclassé mais bon camping dans l’ensemble.

Cela aurait été mieux si nous aurions été à l’emplacement que nous avions choisis dès le début. cependant surclassé mais éloigné de la vue sur le lac. En revanche le camping est plutôt bien situé c’est à côté de tout, et pas besoin de GPS pour revenir au camping même si on s’éloigne à plus de 60km.

Par Quentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/01/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Emplacement camping car a revoir. Payer pour rincer sa cassette wc c’est exagéré

Par Gérard V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2023