Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping agréable et propre.

Camping agréable et propre. Le mobil home était sans vis-à-vis c’est très bien 👍

Par Amandine il y a 1 an

Camping calme, beaucoup d activités, très ombragé. Personnel réactif

Par Béa il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très bon séjour, tout le personnel à l'écoute et très sympathique, logement irréprochable.

Par Philippe.S il y a 1 an

Expérience prouvée le 24/06/2024

Par Daubanton il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Organisation impeccable, compétence et réactivité au top,à 10 minutes à pied du parc des expositions, parfait !

Par Laeti il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Bon séjour

Camping bien situé, propre et bon accueil

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping très agréable où je pense qu'il doit être sympathique de séjourner en famille. Nous étions là à 14 le temps d'un petit we en hébergement seul, pour participer à la Medocaine et ce serait à refaire, nous reviendrions sans hésiter.

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

séjour bordeaux lac

cadre très agréable, personnel souriant et serviable bien situé pour les transports en commun, les commerces.

Par Séverine il y a 1 an

camping magnifique et très bien entretenu je recommande vivement

Par Sotiau il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Super séjour, cottage PMR très bien adapté, lit médicalisé accepté, personnel sympa et à l'écoute. Très belle 1ère expérience chez Yelloh Village.

Par Gonin il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très beau camping très bien situé pour visite Bordeaux. Logement parfait Bar et restaurant au top

Par Angélina il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024