Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Emplacement moyen, pas propre. sanitaires très propres. Ambiance agréable,

Emplacement moyen, pas propre. sanitaires très propres. Ambiance agréable,

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Peut mieux faire local pizza fermé. Bruit de travaux . Si la porte de votre supérette vocal est fermé dans les horaires d’ouverture, mettre un panneau passer par l’accueil 😮‍💨

Par Gouley il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Beau cadre mais déçu par l’incompétence du chef de réception

Beau cadre mais déçu par l’incompétence du chef de réception

Par DMP il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très beau camping mais 1 personne à l accueil pas sympathique avec les clients De plus nous avons dû changer d emplacement à cause d une erreur Restaurant en salle très bruyant

Par Sandrine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Expérience moyenne car peu de prestations (pas de piscine, pas de restaurant et pas de bar) un seul sanitaire ouvert

Par Castelle B. il y a 2 ans

La période de l'année était surement mal choisi pour avoir tout les avantages

Par BEVILLON C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Peut mieux faire

Joli camping assez propre. Dommage que c’etait un début de saison et que beaucoup d’infrastructures soient fermées(piscine, restaurant du camping 2 jours de fermeture alors que le camping était plein) et supérette pas très grande. Des bons points pour le personnel d’accueil qui eux au moins étaient très agréables mêmes qu’ils étaient débordés.

Par Stef il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Beau camping mais un peu cher par rapport aux prestations en hors saison. Les emplacements camping c

Beau camping avec personnel sympathique, mais un peu cher par rapport aux prestations en hors saison. Les emplacements camping car sont très petits et peuvent être difficile d'accès.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

L'ensemble du camping est satisfaisant mais les emplacements nus pourraient être mieux entretenus.

Par Paxetmol il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023