Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.
Emplacements camping car pas stabilisés, chers. Eau remplissage et pour nettoyer cassette payante. Camping mal entretenu. De la musique jusqu'à 3h15 du matin, au bar du camping. Son seul avantage, c'est que c'est le seul à Bordeaux et bien situé.
Ne correspond pas à ce que devrait être un camping européen à Bordeaux et ne mérite pas ses étoiles...
Très chère plus de 32 euros la nuitée pour camping-car de 6mn 2 personnes .pas réussi à avoir la WiFi .piscine (bien mais petite) mais heureusement basse saison du 30 juin au 1er juillet donc pas trop d enfants le plus piste cyclables du départ du camping pour aller sur bordeaux
Très bon accueil, camping très propre et très agréable
Manque d'entretien et de propreté sur les parties communes . Dommage...
Informations pratiques aux clients à améliorer...
Camping parfait et très agréable, hébergements au top.
Camping agréable et propre. Le mobil home était sans vis-à-vis c’est très bien 👍
Mobil home assez exiguë. Nuit du vendredi et samedi bruyantes du fait des supporters de rugby, et cela jusque 4h du matin sans l'intervention de la sécurité du camping. Séjour avec un nourrisson non recommandé dans ces conditions.
Beau camping - Très bien reçu - Facile d'accès - Je le recommande
Camping calme, beaucoup d activités, très ombragé. Personnel réactif
Très bon séjour, tout le personnel à l'écoute et très sympathique, logement irréprochable.
Très cher au vu de la qualité de l’emplacement !
Beau site accueillant avec beaucoup d’activités proches et en internes