Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Larrue J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Séjour très décevant.

Emplacements camping car pas stabilisés, chers. Eau remplissage et pour nettoyer cassette payante. Camping mal entretenu. De la musique jusqu'à 3h15 du matin, au bar du camping. Son seul avantage, c'est que c'est le seul à Bordeaux et bien situé.

Par Nénette il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Ne correspond pas à ce que devrait être un camping européen à Bordeaux et ne mérite pas ses étoiles...

Par RODRIGUEZ D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très chère plus de 32 euros la nuitée pour camping-car de 6mn 2 personnes .pas réussi à avoir la wif

Très chère plus de 32 euros la nuitée pour camping-car de 6mn 2 personnes .pas réussi à avoir la WiFi .piscine (bien mais petite) mais heureusement basse saison du 30 juin au 1er juillet donc pas trop d enfants le plus piste cyclables du départ du camping pour aller sur bordeaux

Par Nat L. il y a 4 mois

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Manque d'entretien et de propreté sur les parties communes . Dommage...

Manque d'entretien et de propreté sur les parties communes . Dommage...

Par Huchon il y a 4 mois

Très correct !

Très correct !

Par Morgane il y a 4 mois

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping agréable et propre.

Camping agréable et propre. Le mobil home était sans vis-à-vis c’est très bien 👍

Par Amandine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Cathy E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Séjour mitigé

Mobil home assez exiguë. Nuit du vendredi et samedi bruyantes du fait des supporters de rugby, et cela jusque 4h du matin sans l'intervention de la sécurité du camping. Séjour avec un nourrisson non recommandé dans ces conditions.

Par Touriste il y a 4 mois

Camping calme, beaucoup d activités, très ombragé. Personnel réactif

Par Béa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très bon séjour, tout le personnel à l'écoute et très sympathique, logement irréprochable.

Par Philippe.S il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024