Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.
Super camping proche du stade mais mauvaise organisation du bar et snack pas assez ouverts alors que le camping est plein suite événements sportif au stade..
Très mauvaise expérience une nuit en enfer emplacement qui n'en est pas un des personnes extérieures rentrent dans le camping en pleine nuit pour faire la fête jusqu'à 4 h du matin et empêcher tout le monde de dormir pas d'intervention du vigile avant 3 h du matin, insécurité totate , on était a deux doigts de tel a la police. Nous avions réservé deux nuits nous sommes partis au lendemain de la première préférant dormir dans notre voiture... Inadmissible
Déçu au niveau des sanitaires et de l’emplacement pas bien entretenu
Camping bien situer a proximité de bordeaux reste à revoir l’affichage de certain emplacement et l’eau chaude des sanitaires inexistante à 9h du matin.
Camping agréable avec un accès simple au centre ville Propre et calme (en semaine) Salariés très agréables souriants et polis
Allez-y sans réserve. Je recommande.
J'ai passé un très agréable séjour dans un chalet en bord de lac, malgré une coupure de courant je recommande sans problème ce camping 😁
Organisation impeccable, compétence et réactivité au top,à 10 minutes à pied du parc des expositions, parfait !
Très beau camping. Nous étions en emplacement et avons particulièrement apprécié la présence d'une table et des bancs sur l'emplacement. Le WiFi gratuit est une belle surprise. Nous notons l'importance de garder des espaces pour les emplacements et ne pas céder à la tentations du tout bungalows.
Bien placé pour visiter Bordeaux et alentours.
Cela fait 6 ans que je fréquente ce camping et cette année, c'est la 1ere fois que les emplacements n'ont plus de raccordement à l'eau. A la réception, on m'a indiqué qu'il fallait que je prenne mon camping car (enlever le auvent et les cales) pour faire le plein d'eau 5 euros en plus du prix de l'emplacement .J'ai passé 13 nuits dans ce camping et transporté environ 25 jerricans des sanitaires à l'emplacement. De plus ,les emplacements ne sont pas du tout entretenus, nous étions dans les hautes herbes avec des haies pas taillées . Ce camping n'est pas digne d'un 4 étoiles !!!
Village vacances paisible, proche de Bordeaux
Camping très agréable où je pense qu'il doit être sympathique de séjourner en famille. Nous étions là à 14 le temps d'un petit we en hébergement seul, pour participer à la Medocaine et ce serait à refaire, nous reviendrions sans hésiter.
cadre très agréable, personnel souriant et serviable bien situé pour les transports en commun, les commerces.
satisfaits du camping en général et l'emplacement y a fait pour beaucoup
Merci à l'équipe du camping pour son accueil lors de notre week-end