Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Cher et désagréable

Cher et désagréable

Par Christian il y a 4 mois

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Super camping proche du stade mais mauvaise organisation du bar et snack pas assez ouverts alors que le camping est plein suite événements sportif au stade..

Par Elo il y a 4 mois

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très mauvaise expérience une nuit en enfer emplacement qui n'en est pas un des personnes extérieures rentrent dans le camping en pleine nuit pour faire la fête jusqu'à 4 h du matin et empêcher tout le monde de dormir pas d'intervention du vigile avant 3 h du matin, insécurité totate , on était a deux doigts de tel a la police. Nous avions réservé deux nuits nous sommes partis au lendemain de la première préférant dormir dans notre voiture... Inadmissible

Par Larzabal il y a 4 mois

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping à proximité de bordeaux

Camping bien situer a proximité de bordeaux reste à revoir l’affichage de certain emplacement et l’eau chaude des sanitaires inexistante à 9h du matin.

Par Michaud il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping agréable avec un accès simple au centre ville Propre et calme (en semaine) Salariés très agréables souriants et polis

Par Didier R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

J'ai passé un très agréable séjour dans un chalet en bord de lac, malgré une coupure de courant dans

J'ai passé un très agréable séjour dans un chalet en bord de lac, malgré une coupure de courant je recommande sans problème ce camping 😁

Par Reoz il y a 5 mois

Près de Bordeaux

Par Hatinguais il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Organisation impeccable, compétence et réactivité au top,à 10 minutes à pied du parc des expositions, parfait !

Par Laeti il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très beau camping. Nous étions en emplacement et avons particulièrement apprécié la présence d'une table et des bancs sur l'emplacement. Le WiFi gratuit est une belle surprise. Nous notons l'importance de garder des espaces pour les emplacements et ne pas céder à la tentations du tout bungalows.

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Bon séjour

Camping bien situé, propre et bon accueil

Par Chantal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping bas de gamme

Cela fait 6 ans que je fréquente ce camping et cette année, c'est la 1ere fois que les emplacements n'ont plus de raccordement à l'eau. A la réception, on m'a indiqué qu'il fallait que je prenne mon camping car (enlever le auvent et les cales) pour faire le plein d'eau 5 euros en plus du prix de l'emplacement .J'ai passé 13 nuits dans ce camping et transporté environ 25 jerricans des sanitaires à l'emplacement. De plus ,les emplacements ne sont pas du tout entretenus, nous étions dans les hautes herbes avec des haies pas taillées . Ce camping n'est pas digne d'un 4 étoiles !!!

Par Guilaine RENEE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping très agréable où je pense qu'il doit être sympathique de séjourner en famille. Nous étions là à 14 le temps d'un petit we en hébergement seul, pour participer à la Medocaine et ce serait à refaire, nous reviendrions sans hésiter.

Par Arnaud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

séjour bordeaux lac

cadre très agréable, personnel souriant et serviable bien situé pour les transports en commun, les commerces.

Par Séverine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024