Avis Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Un séjour agréable à Bordeaux lac, Mobilhome très propre, proche du centre de Bordeaux, vignobles et villages, on a bien profité des balades à vélo aux alentours

Par Kahi il y a 2 ans

Séjour très agréable

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très beau camping, je recommande. Nous y avons passé une belle semaine en famille.

Par Evan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping bordeaux lac

Camping génial , très calme , le personnel au top le petit bémol c’est que le bar ferme à 22h30 .. mais sinon tout est parfait

Par Emma.grt1 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Excellent séjour. Vacances reposantes dans un mobil home PMR adapté. Le camping est calme, propre et bien agencé.

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

appareils de fitness

L'expérience globale était bonne comme par habitude. Nous voulons souligner notre avis positif des appareils de fitness posés à côté du lac. C'est très bien de pouvoir faire des exercices en regardant le lac.

Par Karl K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très bon séjour, accueil au top chez Yelloh!

Très bon séjour à Bordeaux dans ce camping calme, bien entretenu avec un personnel très agréable.

Par Julien B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Beau camping, bel hébergement avec un très bon restaurant. Très bien placé à côté de Bordeaux.

Par Dubois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Super, la table de pique-nique sur chaque emplacement, en plus de tout le reste

Super, la table de pique-nique sur chaque emplacement, en plus de tout le reste

Par Anne-marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Visiter Bordeaux

Notre séjour dans le camping de Bordeaux Lac nous a permis de découvrir la ville de Bordeaux facilement pour un coût raisonnable. Le camping est très bien !

Par Cath G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Super séjour au calme, détente assurée. Mobilhome au coeur de la végétation. Accueil au top!

Par Melanietjulien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023