Lire tous les avis Boulanger Boulanger

Délit de faciès et discrimination

Délit de faciès et discrimination

Je me suis rendu ce matin au magasin BOULANGER MY PLACE SARCELLES. Après 15mn pour trouver une place, je me suis fait bloquer par l’agent de sécurité à l’entrée sous prétexte que je portais un sac à dos. Je devais le laisser en consigne. D’autres personnes autour de moi avaient des sacs à dos et ne semblaient être inquiétées…
Je lui ai montré l’intérieur de mon sac et lui ai proposé de le vérifier à la sortie. Refus catégorique. J’ai fait demi tour et je suis parti !!!
Chez DARTY SAINT BRICE on m’a salué et j’ai pu faire mes achats normalement.

Comment peut-on laisser une personne à l’accueil d’un magasin avec aussi peu de discernement ? Comment une direction de magasin peut considérer ses clients comme des dangereux terroristes. Un client n’est pas qu’une carte bleue sur pattes… Alors que le site commercial MY PLACE SARCELLES semble en difficultés, la politique pour attirer le client est certainement à réfléchir. Magasin à éviter sans hésitation !!!

Par ALAINC95 il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/02/2026

Cet avis intitulé « Délit de faciès et discrimination » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus