Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES.
BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
Je remercie et vous conseille vivement Christina. Elle connaît vos envies et c’est avec précision vous conseiller pour vos choix de bijoux chez Lepage. Je lui fais confiance les yeux fermés.
Expérience prouvée le 17/09/2025
Bel accueil , beaux conseils
Par Didier C.
agréable accueil
Par Prestaux
BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
Un immense merci à Kristina qui a su m’accompagner avec une grande bienveillance dans l’un des choix les plus importants de ma vie. Elle m’a guidé tout d’abord dans le choix de la bague de fiançailles, puis, avec mon épouse, dans celui de nos alliances. Sa connaissance précise de ses bijoux, ses conseils avisés et son sens du détail nous ont permis de trouver des pièces qui nous ressemblent vraiment.
Messieurs, si l’idée du mariage et le choix des bagues vous semblent stressants, je vous souhaite sincèrement de croiser la route de Kristina. Elle saura vous accompagner tout au long de cette belle étape avec douceur, professionnalisme et passion.
Encore un très grand merci à elle !
Par Charles.D
BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
Transformation de deux alliances en une seule bague
Accueil
Par Lambert J.
BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
Accueil très chaleureux et bienveillant. Conseils de qualité.
Par Merveillie
Excellent
Par Vatinet
Expérience prouvée le 09/09/2025
BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
Nous avons été super bien accueillis et conseillés par Kristina qui est une professionnelle hors paire. Nous conseillons de venir à la boutique de Rouen et de demander Kristina elle sera vous guider conseiller et prendra les choses en mains pour toute vos demandes. Très professionnelle et accueillante.
Expérience prouvée le 06/09/2025
BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
Choix des alliances sur mesure avec Kristina. Accompagnement parfait et réalisation très minutieuse. Nous sommes ravies
Expérience prouvée le 06/09/2025
Très bien recue par Kristina
Par Camilleleduc
Expérience prouvée le 27/08/2025
BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
Accueil, service et disponibilité très agréable
Par Véronique C.
Expérience prouvée le 23/08/2025
BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
3e achat en boutique, toujours un plaisir de s’y déplacer. Très bon accueil, bonne expérience client, facilité de communication, je recommande vivement.
Par Guillaume
Expérience prouvée le 09/08/2025
Excellent accueil
Conseils éclairés
Gentillesse et professionnalisme de Cassandre qui s est occupée de moi
Expérience prouvée le 07/08/2025
Un service exceptionnel
Un accueil toujours parfait. Vous nous faites rêver par vos produits et votre service.
Un grand merci pour ces beaux moments
Expérience prouvée le 23/07/2025
BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
Achat d’une chaîne pour homme Accueil chaleureux et très professionnel de Cassandre. Elle a su comprendre mon souhait et m’orienter avec justesse et élégance, tout cela avec un très beau sourire!
Expérience prouvée le 22/07/2025
BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
Un accueil premium par Thibaut qui vous accompagne et vous conseille tout au long de votre expérience d'achat pour des pièces d'exception chez Zenith Manufacture. Une expérience d'achat digne des Grande Maison d'Horlogerie parisiennes en province avec un choix incomparable et un cadre magnifique. Lepage propose une Boutique véritable "Ecrin ", chaleureuse, exclusive. Une Maison incontournable pour les passionnés de Haute Horlogerie à visiter
Par RENAUD B.
Expérience prouvée le 28/06/2025
BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
Un acceuil de qualité dans cette joaillerie.
Merci à Fabrice pour ses conseils et son professionnalisme lors de mon nouvel achat.
Par Hazard M.
Expérience prouvée le 21/06/2025