Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES.
Accueil parfait, connaissance des produits et sourire !
Vendeur très intéressant, il a su nous présenter avec passion les différents modèles et à su nous convaincre du caractère exceptionnel de la marque qu’il nous a proposé (Breitling en l'occurrence)
Très bons conseils et une conseillère très agréable
Merci à Anne pour son accueil, ses conseils avisés, son professionnalisme et son sourire
Très bon accueil et très serviable également.
Merci à Fabrice pour son professionnalisme.
Un accueil très agréable et chaleureux. Il manque simplement un rafraîchissement pour l'attente
Accueil sympathique avec beaucoup de professionnalisme
Très bon conseils de la part de Charles ainsi qu’une bonne explication de l’ensemble des mécanisme des montres
Personnel très aimable et agréable
Très bon accueil à l’écoute des clients
Accueil agréable, personnel souriant et compétent, tout a été parfait...
Compétant, bon contact et rigoureux merci charles
Accueil, renseignements,rapidité d’exécution
Accueil excellent et montre de qualité !
Très bon accueil, personne très gentille et a l écoute. Et de bons conseils
Accueil parfait
Mon projet a été pris en main avec passion