Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES.
Accueil chaleureux, très professionnel , et à l’écoute
Pour l atelier Très bonne accueil Excellent comme toujours
Personnel accueillant et agréable.
Remplacement de bracelet de montre rapide.
Très bon accueil et accompagnement pour ma première montre
Bon accueil, rapidité, gentillesse
Réparation chaîne, bon accueil et bonne prestation.
Service au top !
L'homme moustachu que j'ai rencontré a été vraiment très professionnel.
Je reviendrai.
Vite.
Très bien renseigné
À respecter le budget
Et les gens sont très souriant et très agréable
Vraiment top et totalement à l’écoute. Merci à Olivier et son equipe
Merci à Charles et Fabrice pour le service irréprochable sur la partie montre !