Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES.
Juste un reproche concernant le délais de réception à l'atelier, plus de 2 mois !
Accueil et écoute à hauteur de notre attente.
Beaucoup de patience.
Je n’ai pas aimé votre nouvel organisme de paiement en plusieurs fois ,j’ai du faire la démarche moi même et en plus carte refusée alors que le paiement intégral a été accepté
Achat d'un solitaire! Merci à Charlotte pour son accueil et ses précieux conseils.
L'accueil est chaleureux, Charles est très attentionné, c'est un vrai professionnel qui sait retenir l'attention de ses clients. On a envie de revenir
Accueil chaleureux et conseil professionnel Nous sommes clients depuis des années et toujours très bien accueillis et bien conseillés. Tous les interlocuteurs sont très professionnels et aimables
Excellent accueil et conseil Très bon service client Travail de joaillerie extraordinaire
L accueil sourire et de très bon conseils très professionnel
Un tres bon accueil, un conseiller horloger au top, que l'on voit passionné par les produits qu'il nous propose.
Très bon accueil et reçu par Mr Fabrice CARON avec courtoisie et à l'écoute.
Un service et un sens de l’accueil hors du commun. Une véritable expérience du parfait service client, même en venant pour un produit « d’entrée de gamme ». Bravo.
satisfait du personnel professionnelle
Très bon conseil de la vendeuse Lauren
Cependant 2 petits points à relever
Je n'ai pas été appelé pour me prévenir que ma bague était arrivée
La vendeuse qui m'a encaissé s'est trompé de prix, cela peut arriver, mais elle ne s'est pas vraiment excusé (150e de trop)
Superbe accueil, professionnel et accueillant et de très bons conseils avec le sourire! Nous sommes toujours aussi satisfait du service et des bijoux!
Un accueil et un conseil d excellente qualité fourni par Victoria.