| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES
LEREBOURG F.
il y a 1 an
Juste un reproche concernant le délais de réception à l'atelier, plus de 2 mois !
Voir plusDuval
il y a 1 an
Accueil et écoute à hauteur de notre attente.
Beaucoup de patience.
Clairetdom
il y a 1 an
Je n’ai pas aimé votre nouvel organisme de paiement en plusieurs fois ,j’ai du faire la démarche moi même et en plus carte refusée alors que le paiement intégral a été accepté
Voir plusArnaud
il y a 1 an
Achat d'un solitaire! Merci à Charlotte pour son accueil et ses précieux conseils.
Voir plusPionnier
Lauren est de très bon conseils et très agréable
Voir plusDERMONT
il y a 1 an
L'accueil est chaleureux, Charles est très attentionné, c'est un vrai professionnel qui sait retenir l'attention de ses clients. On a envie de revenir
Voir plusBoyard
il y a 1 an
Accueil chaleureux et conseil professionnel Nous sommes clients depuis des années et toujours très bien accueillis et bien conseillés. Tous les interlocuteurs sont très professionnels et aimables
Voir plusAnnePB
il y a 1 an
Excellent accueil et conseil Très bon service client Travail de joaillerie extraordinaire
Voir plusVeronique
Voir plusRAGOT C.
il y a 1 an
Un tres bon accueil, un conseiller horloger au top, que l'on voit passionné par les produits qu'il nous propose.
Voir plusARENT
Voir plusDC
il y a 1 an
Un service et un sens de l’accueil hors du commun. Une véritable expérience du parfait service client, même en venant pour un produit « d’entrée de gamme ». Bravo.
Voir plusAnne-Charlotte
Très bon conseil de la vendeuse Lauren
Cependant 2 petits points à relever
Je n'ai pas été appelé pour me prévenir que ma bague était arrivée
La vendeuse qui m'a encaissé s'est trompé de p...
HéloïseH
il y a 1 an
Superbe accueil, professionnel et accueillant et de très bons conseils avec le sourire! Nous sommes toujours aussi satisfait du service et des bijoux!
Voir plusTatiana
Expérience prouvée le 30/11/2024
LEREBOURG F.
Expérience prouvée le 29/11/2024
Duval
Accueil et écoute à hauteur de notre attente. Beaucoup de patience. Merci beaucoup
Accueil et écoute à hauteur de notre attente.
Beaucoup de patience.
Expérience prouvée le 23/08/2024
ARENT
Expérience prouvée le 21/08/2024
DC
Un service et un sens de l’accueil hors du commun.Une véritable expérience du parfait service client,
Expérience prouvée le 17/08/2024
PHILIPPE
satisfait du personnel professionnelle
satisfait du personnel professionnelle
Expérience prouvée le 11/08/2024
Anne-Charlotte
Très bon conseil de la vendeuse Lauren Cependant 2 petits points à relever Je n'ai pas été appelé po
Très bon conseil de la vendeuse Lauren
Cependant 2 petits points à relever
Je n'ai pas été appelé pour me prévenir que ma bague était arrivée
La vendeuse qui m'a encaissé s'est trompé de prix, cela peut arriver, mais elle ne s'est pas vraiment excusé (150e de trop)
Expérience prouvée le 11/08/2024
RB
Accueil/prise en charge/cadre
Accueil/prise en charge/cadre
Expérience prouvée le 19/07/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
rue des Carmes , 76000 ROUEN
0235885353