Lire tous les avis Brico depot Brico depot

Livraison scandaleuse

J'ai acheté un récupérateur d'eau en 2 exemplaires avec une livraison à domicile prévue initialement la semaine d'après, finalement expédiée 1 mois plus tard mais jamais livré.

Après de multiples relances auprès du service clientèle (téléphone et mail), et 3 mois après cet achat, toujours rien n'a été livré. L'unique réponse est : "votre produit a été expédié".

La somme correspondant à cet achat (380€ livraison comprise) a bien été débitée.
Les articles sont disponibles en magasin en 22 exemplaires à 3 km de mon domicile, j'en déduit donc que la livraison est plus que lente chez Brico Dépôt.

Aucune info sur un quelconque problème ou retard de livraison. Aucun suivi clientèle sérieux.

Je suis obligé d'engager une procédure d'annulation de commande et de demande de remboursement.

Méfiez-vous de la livraison Brico Dépôt. Pour ma part il ont perdu un client.

Par Boiteux il y a 9 mois
Date d'expérience le 01/07/2024

Cet avis intitulé « Livraison scandaleuse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus