Lire tous les avis Brico depot Brico depot

Service client inacceptable – réservation non prise en compte

Nous sommes très mécontents de l’organisation de votre magasin. Nous avions réservé des plinthes le matin pour les récupérer l’après-midi même. Personne n’a transmis l’information : en arrivant, rien n’était prêt.
Nous avons dû chercher nous-mêmes, comme des idiots, derrière les rails, avec toutes les références en désordre. Une seule caisse pour l'espèce ouverte et en plus la personne à l’accueil se permet d’être choquée par notre manque de “patience”.
Nous nous organisons en fonction de nos horaires de travail et de nos rendez-vous. Arriver en retard à cause d’un personnel désorganisé et clairement je-m’en-foutiste est inacceptable.
Merci de prendre ce message en compte et de revoir sérieusement votre façon de gérer les réservations et l’accueil clients.

Par Cindy il y a 1 semaine
Date d'expérience le 21/11/2025

Cet avis intitulé « Service client inacceptable – réservation non prise en compte » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus