Lire tous les avis BUT BUT

INCOMPETENTS

j'ai passé une commande en magasin depuis le 21/12/2016 et depuis aucune nouvelle. La commande était censée arriver aux alentours du 15/01/2017. Nous sommes allés en magasin début février mais personne capable de nous renseigner, on devait nous rappeler mais RIEN depuis. D'autre part j'essaye de joindre le magasin ainsi que le service réclamation par téléphone mais en vain car on me dit que le service est fermé. C'est déplorable d'autant plus que je paye la communication !!!! Nous avions déjà fait un achat en magasin en aout qui s'était mal passée (personnel qui ne donne pas les même prix et qui se bat commercialement devant nous pour récupérer le client et faire sa vente) mais nous avions tout de même pris la décision de racheter chez BUT en décembre...GROSSE ERREUR !!! Je tenais également à informer de l'absence totale de considération du responsable du magasin de Nîmes, de son manque de discrétion (parle des actions commerciales clients alors que je suis à peine à 1 mètre de l'équipe et que j'entends tout), et de son "je m'enfoutisme" total. Bref, nous sommes toujours en attente d'un appel. J'hésite entre annuler ma commande, me pointer devant le magasin et dire à tous les clients susceptibles d'entrer de ne pas venir car relationnel client lamentable et que les délais ne sont pas respectés. J'espère donc un appel dans la journée, un délais donné et un geste à titre commercial au vu du préjudice subit pour les appels payants passés, le délais d'attente et l'expectative dans laquelle nous sommes depuis 2 MOIS.

Par JENACHETRAIPLUSCHEZBUT il y a 8 ans

Cet avis intitulé « INCOMPETENTS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus