Manque de considération
Le service clientèle but n ont aucune considération envers les client . N aller surtout pas dans ce magasin. 6 semaine de livraison aux lieux de 3 quand on appel on tombe sur une responsable qui nous dit nous avons fait aucune erreur , un autre réponsable caisse qui nous sort il y a en a qui attendent plus que vous il râlent moins , par la suite livraison sans chaîses le sav qui sort : vous croyez pas que je vous les faire livrer moi même 80€ on été fait mais c'est le minimum j estime , suite a sa encore un colis du lit qui manque nous l avons suite a sa j'estime que les réponsable doivent présenter des excuses il ne veulent pas donc aucune considération envers le client . Surtout que les employés font quoi jouer au cache cache super professionnel on démande a être rappelé par le directeur qui ne rappelle pas et c'est une responsable qui sort nous sommes pas en cm2 et qui dit le geste commercial excuse sa non je suis désolé le geste commercial réparé un minimum les erreurs qui ont été fait car il y en a plusieurs. Le minimun on aurai été aussi des excuses n aller surtout pas dans ce magasin qui sont vraiment pas compétent