malgré les diffficultés dues au Covid
Malgré les diffficultés dues au covid, le maître d'ouvre a été très présent
Malgré les diffficultés dues au covid, le maître d'ouvre a été très présent
J'ai été extremement satisfait par mon projet monté avec camif habitat. mr abadie m'a parfaitement accompagné tout au long du projet. il a su me guider dans mes choix, assurer un très bon suivi des travaux tout au long du projet avec des artisans qu'il m'a recommandé et ont été très efficace. merci, je suis très satisfait.
Je l'ai surtout vu au début pour la phase de définition et mise en place. il a bien compris mon problème et transmis au maitre d'oeuvre.
Très bon chargé d'affaires en ce qui nous concerne. notre projet c'est bien déroulé, un délais respecté avec des artisans vraiment "professionnels". avec camif habitat nous avons retrouvé le sens du mot professionnel.
Parfait dans nos relations et pour le suivi des travaux
Le suivi des travaux a été régulier et efficace
Très bien, à l'écoute et de bons conseils
Oui nous avins été satisfaits, même si avec le covid, çà a pris un peu de retard
Avant de passer par Camif Habitat, j’ai fait une recherche sur Internet, comme beaucoup de monde j'imagine. Grosse erreur en fait ! Il y a de tout dans les avis qu’on peut lire : des gens qui racontent des romans, on ne sait pas quoi penser après avoir lui ces contenus…En plus, on ne trouve des avis que sur les grosses entreprises, jamais les petits…Pas simple de se faire un avis comme ça ! Alors, on a décidé de s’adresser à une entreprise qui a pignon sur rue, et de l’expérience.
Sur Internet par exemple, il faut prendre beaucoup de précautions quand il s’agit de devis, de prix…parce que les sites qui communiquent des prix marché ne tiennent pas toujours compte des secteurs géographiques, des particularités, ou matériaux… certaines fois vous vous retrouvez avec des estimations complètement farfelues ! J’ai arrêté d’essayer d’obtenir un prix sans avoir rencontré vraiment quelqu’un. J’ai alors contacté Camif Habitat.
Je suis en région parisienne (plutot très excentrée). Mon projet concernait une rénovation de 2 pièces de vie sur mon pavillon acheté il y a 6 ans. Un bon feeling avec le gars rencontré, de bons conseils et un prix pas low cost, mais qui tenait la route (et tout était compris, même la maîtrise d’œuvre).
L’entreprise a une certaine crédibilité et elle est assez connue dans le secteur de la rénovation, je l’ai choisi notamment pour ça. J’aurais pu faire appel à plusieurs bons artisans à prix compétitif, mais le problème est qu’on n’a souvent pas le temps ni le réseau pour les trouver... J’ai lu des commentaires sur Camif Habitat : comme pour de nombreuses boites, certains m’ont inquiété, d’autres m’ont conforté dans mon choix. Du coup, je me suis lancée car j’ai entendu parler de leur contrat travaux qui garantit le prix notamment…
Pour des raisons administratives je n’ai pas pu enclencher les travaux rapidement, mais on a quand même convenu d’un rendez-vous préalable bien avant que je puisse débloquer les fonds. Ça fait la différence ! Contrairement à d'autres qui demandaient de payer immédiatement … J’ai par la suite continuer avec Camif Habitat car ils ne m’ont pas pressé sur l’aspect financier et voulaient avant tout s’assurer de la faisabilité et des modalités des travaux.
Ce que j'ai particulièrement apprécié chez Camif Habitat, bien avant de mettre en route le chantier, c’est l’étude avant projet. Cela m’a rassuré parce qu’en amont ils ont vraiment cherché à comprendre ce que je voulais. Il s‘agissait d’une rénovation complexe concernant plusieurs pièces. En passant par différents artisans en direct, ça aurait été compliqué à suivre… Quand on marche uniquement à la confiance (et surtout quand on n’est pas un pro), autant se fier à la notoriété de l’entreprise. Je ne connaissais pas le fonctionnement qu’ils appellent contractant général, j’ai été agréablement surpris.