| Samedi | Fermé |
Voir plusKa
Voir plusFrancine
Voir plusLaurent
il y a 1 an
Très bon séjour. Personnel accueillant, camping propre et bien structuré. Piscine très propre et mer à proximité. Séjour en bungalow parfaitement propre Je recommande
Voir plusMontvuagnard
il y a 1 an
Maison de vacances vétuste ; pas de rangement ; pas de place. Non adaptée avec un labrador
Voir plusCélia
Voir plusLAFFERRERE
il y a 1 an
Mobilhomme très spacieux sur côté PACIFIC ,confortable .. Le plus .Pas de circulation de véhicule. Je recommande
Voir plusBoucaut
il y a 1 an
Camping magnifique Au top Des quartiers plus beaux les uns que les autres On est fan du farret La plage direct sur le camping le centre ville à 1 min Tout est parfait
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
super camping, j'y reviens tout les ans
super camping, j'y reviens tout les ans
Expérience prouvée le 15/08/2024
Cédric
Très bon camping , 5 étoiles et confortable.
Très bon camping , 5 étoiles et confortable.
Expérience prouvée le 08/08/2024
Ka
Bien placé. Mais la grandeur du camping et l espace animation soirée ne pousse pas à la convivialité. Première année ou nous n avons fait aucune connaissance . Dommage , par contre nos ados se sont éclatés
Kelly
Gomes M.
Séjour sympa en famille
Séjour sympa en famille
Célia
Nous avons été un peu déçus du camping. Il est beau et les espaces verts sont bien entretenus mais pour le prix payé nous ne pensions pas trouver des toiles d'araignées aux spots ds le bungalow, ni des oreillers et serviettes tachées. Énormément d'enfants en trotinette électrique qui circulent rapidement sans faire attention et mettent les autres en danger. Pour toutes ces raisons nous ne reviendrons sans doute pas.
Expérience prouvée le 17/08/2024
LAFFERRERE
Boucaut
Pied P.
Super séjours très bonne ambiance personnel au top et une super directrice Delphine ❤️❤️
Super séjours très bonne ambiance
Expérience prouvée le 24/08/2024
Chaput