Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping exceptionnel avec toutes les commodités sur place. Une propreté incroyable , jamais un papier par terre , sanitaires toujours impeccable. Points forts: - l emplacement du camping, tout se fait à pied ( accès plage , course alarme farinette .... ) - la propreté du camping - les infrastructures ( piscine , spa, salle de sport , terrain multisport ...) - amabilité et service du personnel Point de vigilance : - les prix à la supérette ( 3.60 le pack de cristalline ) - la securite qui prend tout le monde de haut et se croit tout permis en parlant très très mal - les horaires de fermeture du snack pas respectés Suggestion: - la piscine tao ferme bp trop tôt pour profiter de l apero au bar - renouveler le programme d animation du soir car ce sont les mêmes tous les ans

Par Anaia il y a 3 mois

Excellent camping

Tres bon camping, complet en tout point. Propreté irreprochable. Service et amabilité irreprochable. Juste faire respecter les regles a la piscine.

Par Pierre il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Club FARRET le best. Nous sommes ravis d’y aller, d’y retourner chaque année. C’est notre bulle de bien être de l’année.

Par Karine S. il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Accès direct plage, deux piscines super agréables, les activités proposées par le camping sont très intéressantes niveau prix (kayak), produits boulangerie de bonne qualité et personnel très sympathique !

Par Famille . il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping fabuleux!

Camping parfait! Tout est fait pour se sentir bien. Les piscines sont top, le personnel aimable et toujours souriant. La proximité de la plage et de l’avenue principale est un véritable atout. Le mobilhome d’une propreté irréprochable. Nous avons passé une semaine de vacance merveilleuse. Nous reviendrons c’est certain.

Par Anne-Sophie M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Une expérience de repos comme chaque année, jamais déçu on se sent comme chez nous 👍 Merci le farret

Par Angel il y a 3 mois

Superbe camping

Superbe camping

Par Angel il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bonne expérience dans la beach house mais globalement les infrastructures sont trop petites par rapport à la fréquentation

Par Fabien G. il y a 3 mois

Camping au top

Camping très bien situé et très bien décoré. Il est très propre et possède de bonnes infrastructures.

Par NOMEZINE il y a 3 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Dagnet il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping de grande beauté et de grande qualité Farret 1 jour, Farret toujours...

Par Caillieret C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Club farret

Camping agréable et à proximité de tout.. Cependant les animations du soir restent légères... Logement ( maison de vacances) à rénover car vraiment très vieillissant

Par Aline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour, malgré quelques nuits bruyantes. Club ados au top, Priss toujours parfaite ☺️ Quelques transats supplémentaires au C57 et ça serait nickel 👌

Par Elo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024