Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Très beau camping avec tout sur place idéal avec des enfants

Top top top

Par Habay il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Bien mais...

Le camping est très grand, c'est propre et agréable. La piscine est bien mais surpeuplé, les jeux pour enfants avec des jets d'eau qu'on se prend en permanence dans la figure n'est pas top. Et l'eau est plus froide chez les tous petits que chez les adultes. Il n'y pas d'ombre dans les espaces enfants. Les spectacles du soir sont bien et certains même très bien ! 👍 Les cottages premium sont trop cher et de qualité moyenne. En fait nous avons surtout payer pour l'emplacement et le mini lagon. En resumé, nous avons passé un bon séjour mais nous cherchons des campings a taille humaine pour les prochaines fois.

Par Vincent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon camping avec de belles infrastructures! Les animations sont très bien!

Très bon camping avec de belles infrastructures! Les animations sont très bien!

Par Sophie il y a 3 mois

Tout est parfait !

Tout est parfait ! Ce qu’on pourrait aimer en plus : bracelet avec moyen de paiement et hébergements pouvant accueillir plus de 6 personnes

Par Lecanu il y a 3 mois

Vacances août 2024

Beau complexe très bien placé

Par Mo il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping propre agréable sanitaire au top manque juste le soir des animations ou l on peut se lâcher en rigolant

Par Isabelle C. il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping, agréable, belle animation, sanitaire propre, rien as dire je le recommande

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Après 3 années au Club Farret et logeant dans le quartier Marina, nous ne reviendrons pas l’année prochaine. Malgré la situation géographique exceptionnelle du camping, la propreté et l’entretien irréprochables des lieux. Il manque: - une scène et des spectacles dignes de ce nom: visibilité réduite, qualité médiocre des spectacles proposés et ceux de qualité ne sont pas visibles car on est trop éloignés - un terrain de beach volley à créer et développer les activités sportives (hors salle de sport car au top) - maîtres nageurs laxistes - manque de transats sur les deux piscines Pourquoi ne pas designer une cabane ou des transats aux personnes logeant à la Marina: vue le tarif … Rapport qualité/prix très décevant : dommage

Par Seb il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

séjour décevant le prix ne vaut pas la qualité de l'hébergements et des services

Par Augusto il y a 3 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Martine il y a 3 mois

Un club à recommander

Infrastructures au top pour les enfants et jeunes enfants Animations sympa Bonne ambiance générale

Par Mariemax il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024