Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Deuxième année au camping qui est toujours aussi beau et bien entretenu. Cependant cette année la qualité des animations, le manque d’ambiance pour nos filles (18 et 20 ans) et la qualité plus que sommaire de la literie dans notre bungalow california nous ont déçus. Le camping s’oriente plus vers des familles avec de jeunes enfants et des retraités.
Camping très complet, propre, à côté de la plage et de la rue commerçante.
Très beau camping. Des prestations en baisses. L animations et le services et très grosse baisses. Et aussi une vétusté exemple pas de jet d eau, jacuzzi il faut appuyer 10 fois, stade de foot sol qui ce decole et trou dans le filet et j'en passe. Dommage on y étais bien
C'est notre 2e année au camping et nous en sommes toujours ravis. En espérant pouvoir revenir l'an prochain. Club enfants et animations au top 👍
Club top mais quelques petites choses à corriger..si vous avez un pb il faut s’y reprendre à plusieurs reprises et c’est dommage pour un 5*** les espaces piscines la localisation et les activités proposées font oublier les petits désagréments
Camping jolie, les espaces verts sont très jolie et propre. Il manque du personnel d’expérience . Tous le monde n’est pas accueilli pareil. Le personnel et jeune . Pour le reste les prix son trop élevés pour certaines locations. Vous trouverez un meilleur Yelloh village ailleurs pour le prix . Je conseil de regarder les avis avant de réserver surtout le négatif.
Le camping est génial mais nous avons été déçu par la vétusté du logement et les odeurs égouts dans la salle de bain …le frigo est vraiment ridicule pour une location de 4 personnes.
Cela fait plusieurs fois que je me rend au Club Farret. Toujours super et au plaisir de revenir bientôt.
Nous avons encore passé un excellent séjour avec une équipe toujours au top. On revient très vite .
Superbes vacances dans un lieu parfait.
Très beau camping club - personnel charmant Très propre Bungalows soignés Gros point noir: manque important de transats et de parasols aux piscines. Cela n'est pas admissible quand on voit le coût d'un séjour au Farret et qu'il s'agit d'un camping 5 étoiles. Il n'y a aucun parasol, juste des toiles tendues le long de certains murs: cela est vraiment trop peu quand on connait les méfaits potentiels d'une exposition prolongée au soleil.
Sejour très agréable Proprté et securité au rendez-vous.
Tout est mis en oeuvre humainement et matériellement pour que le séjour se déroule du mieux possible
Un camping qui dispose de tout ce qu'on peut attendre en vacances. Les maisons de vacances sans clim sont les moins chères mais on sait pourquoi après y avoir séjourné ! Elles ne sont pas top😔 Il manque également des aires de jeux enfants ! La seule structure actuelle est vraiment petite.
Une très belle expérience globale au camping Farret. L'emplacement est vraiment top et permet de nombreuses et très belles découvertes (Pézenas/ViasCentre/Bessan/Sète/Agde/Béziers...). Par ailleurs la proximité de la mer et la présence de piscines permet une expérience au choix du client. Proximité également de Vias plage qui possède un nombre important de bars/restaurants/boutiques globalement de qualité. Par ailleurs, que ce soit le camping, Vias Plage boutiques, mer et villes environnantes, tout est propre et soigné. Petit bémol selon moi sur l'animation car activité assez redondante la journée, club ado sans grand intérêt en terme de propositions hormis la banane (payante). Enfin, trop peu d'ustensiles de cuisine ne permettant d'optimiser l'utilisation du lave vaisselle et obligeant souvent à faire la vaisselle à la main. Mention spéciale en revanche à la cabane de l'étang et la possibilité de déguster des huîtres en guise d'apéro ou autres fruits de mer...génial !