| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Benjamin
Voir plusLabois
il y a 1 an
Cela fait trois années de suite que nous partons avec yelloh et nous sommes très satisfait
Voir plusVivi
Un camping très agréable tout en 1 club farret 1 jour farret pour toujours
Voir plusTachin
il y a 1 an
Beaucoup de monde Beaucoup de bruit Jamais de transat Mobilhomme vieillissant et mal entretenu Pas d’eau chaude ou d’un coup brûlante
Voir plusil y a 1 an
Voir plusJean-Sébastien
Voir plusStephane
Voir plusStephane
il y a 1 an
Très beau camping mais le soucis est pour avoir un transat c est compliqué car des personnes viennent le matin et mettent leurs serviettes et mobilise toute la journée
Voir plusSylvain
Voir plusMarjorie
il y a 1 an
Sans aucun doute le meilleur camping que nous connaissons Le critère numéro reste la propreté de ce camping
Voir plusSylvie
il y a 1 an
Très beau camping , propre et anulatuons au top! Etions tristes de partir après 11 nuits passées dans un mobilhome.
Voir plusSamantha
Voir plusMargaux
Voir plusJD
Voir plusLaurent.a
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Benjamin
Un camping au top, beaucoup d'animation, camping très propre, avec tout le nécessaire pas besoins de
Un camping au top, beaucoup d'animation, camping très propre et très beau, avec tout le nécessaire pas besoins de sortir du camping nous avons tout à disposition. Je recommande et envisage de revenir l'année prochaine.
Expérience prouvée le 14/08/2024
Camping bien équipé, mais hyper cher
Sylvie
Samantha
Vacances au top !
Nous avons passé d’excellentes vacances avec notre Loulou de 2 ans 1/2 ! Piscines top, propreté impeccable, services variés, équipe agréable… Ce camping met tout en place pour nous donner envie de revenir et c’est ce que nous ferons dès l’été prochain ! À très vite l’équipe du Farret !
Expérience prouvée le 03/08/2024
Aurélien
Très bon camping
Très bon camping
Margaux
agréable séjour
Très agréable séjour passé dans ce camping, tout à été parfait, les piscines au top, camping propre et bien entretenu, personnel agréable, la plage en accès direct avec le camping c’est le gros +. Le seul bémol est le bungalow intitulé 2/3 personnes qui est en fait que pour 2 car le canapé n’est pas convertible et du coup pas confortable pour y dormir.
Expérience prouvée le 29/07/2024
JD
Expérience prouvée le 11/08/2024
Ad
A découvrir !
A découvrir !
Expérience prouvée le 27/07/2024
Laurent.a
Heu, franchement c la première et dernière à yelloh village
A l'arrivée je savais que cela allait être long la dizaine de jours ! Je m'explique, nous sommes allés à la brasserie C57 dès notre arrivée afin de prendre un petit déjeuner ou la carte était digne d'un hôtel 2 étoiles, le dej vraiment degueu avec jus d'orange en poudre soluble je pense !!! Nous avons commencer à faire un repérage des lieux en attendant les clefs du logement, et là..... Une déception sans nom, camping fade, manquant cruellement d'exotisme, infrastructures diverses ultra vieillissantes, piscine principale minuscule, terrain de boules pas éclairé le soir !!! Animations tout au long de la journée très moyenne au vue des campings 5 étoiles que j'ai fait ..... Le bungalow très limité en équipement mais bon ça on le savait a la rigueur, une literie inconfortable au possible bref j'en passe !!! Heureusement les gosses étaient content c tu ça de pris
Expérience prouvée le 01/08/2024
Celice