Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping au top, beaucoup d'animation, camping très propre, avec tout le nécessaire pas besoins de

Un camping au top, beaucoup d'animation, camping très propre et très beau, avec tout le nécessaire pas besoins de sortir du camping nous avons tout à disposition. Je recommande et envisage de revenir l'année prochaine.

Par Benjamin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Cela fait trois années de suite que nous partons avec yelloh et nous sommes très satisfait

Par Labois il y a 4 mois

Un camping au top

Un camping très agréable tout en 1 club farret 1 jour farret pour toujours

Par Vivi il y a 4 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Beaucoup de monde Beaucoup de bruit Jamais de transat Mobilhomme vieillissant et mal entretenu Pas d’eau chaude ou d’un coup brûlante

Par Tachin il y a 4 mois

Fidèle au 🏕 depuis 18ans . Jamais déçu et heureux d y revenir

Fidèle au 🏕 depuis 18ans . Jamais déçu et heureux d y revenir

Propreté location , transats à la piscine compliqué pour en avoir un

Propreté location , transats à la piscine compliqué pour en avoir un

Par Stephane il y a 4 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping mais le soucis est pour avoir un transat c est compliqué car des personnes viennent le matin et mettent leurs serviettes et mobilise toute la journée

Par Stephane il y a 4 mois

Le club farret

Sans aucun doute le meilleur camping que nous connaissons Le critère numéro reste la propreté de ce camping

Par Marjorie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping , propre et anulatuons au top! Etions tristes de partir après 11 nuits passées dans un mobilhome.

Par Sylvie il y a 4 mois

Vacances au top !

Nous avons passé d’excellentes vacances avec notre Loulou de 2 ans 1/2 ! Piscines top, propreté impeccable, services variés, équipe agréable… Ce camping met tout en place pour nous donner envie de revenir et c’est ce que nous ferons dès l’été prochain ! À très vite l’équipe du Farret !

Par Samantha il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Très bon camping

Très bon camping

Par Aurélien il y a 4 mois

agréable séjour

Très agréable séjour passé dans ce camping, tout à été parfait, les piscines au top, camping propre et bien entretenu, personnel agréable, la plage en accès direct avec le camping c’est le gros +. Le seul bémol est le bungalow intitulé 2/3 personnes qui est en fait que pour 2 car le canapé n’est pas convertible et du coup pas confortable pour y dormir.

Par Margaux il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

A découvrir !

A découvrir !

Par Ad il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Heu, franchement c la première et dernière à yelloh village

A l'arrivée je savais que cela allait être long la dizaine de jours ! Je m'explique, nous sommes allés à la brasserie C57 dès notre arrivée afin de prendre un petit déjeuner ou la carte était digne d'un hôtel 2 étoiles, le dej vraiment degueu avec jus d'orange en poudre soluble je pense !!! Nous avons commencer à faire un repérage des lieux en attendant les clefs du logement, et là..... Une déception sans nom, camping fade, manquant cruellement d'exotisme, infrastructures diverses ultra vieillissantes, piscine principale minuscule, terrain de boules pas éclairé le soir !!! Animations tout au long de la journée très moyenne au vue des campings 5 étoiles que j'ai fait ..... Le bungalow très limité en équipement mais bon ça on le savait a la rigueur, une literie inconfortable au possible bref j'en passe !!! Heureusement les gosses étaient content c tu ça de pris

Par Laurent.a il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024