Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Nous avons passé 15 jours au Club Farret. Super camping, tout est beau et magnifiquement bien entretenu. Le personnel est super sympa de l’accueil au directeur. Pour ma part je le classe N°1 (devant même le Brasilia).
Nous sommes venus pour partager un moment de fête pour le closing nous n'avons pas été déçus !
Vraiment un séjour très agréable et très reposant.
Des professionnels du camping. Je suis toujours satisfaite des Yellooh villages côté accueil, propreté, qualités des animations
Parfait comme d'habitude, merci à tous pour votre gentillesse et votre professionnalisme
Comme pour nos précédents séjours, tout était parfait de l'accueil à nôtre départ (sniff) Serons de retour l'an prochain. Recommande vivement le Camping Club Farret.
camping très propre bien aménagé personnel très sympathique spectacle fin de saison sublime
on vient à yellow hors pleine saison c'est très agréable
Très bon dernier weekend de fermeture. Animation et spectacle au top. Un grand merci à toute l’équipe du Yelloh Farret.
Des hôtels de plein air, toujours au top!
Excellent séjour au club Farret. Très très bien tenu. Félicitations à tous.
3 années consécutives en septembre
Camping à La hauteur de ses étoiles. Situation idéale.