Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Par Jojo D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Séjour au top

Séjour au top

Par Karine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Super Camping

Nous avons passé 15 jours au Club Farret. Super camping, tout est beau et magnifiquement bien entretenu. Le personnel est super sympa de l’accueil au directeur. Pour ma part je le classe N°1 (devant même le Brasilia).

Par Vincent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Super week-end

Super week-end

Par Urbanic il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

La fête de fin de saison

Nous sommes venus pour partager un moment de fête pour le closing nous n'avons pas été déçus !

Par MORO J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping exceptionnel !

Des professionnels du camping. Je suis toujours satisfaite des Yellooh villages côté accueil, propreté, qualités des animations

Par Sophie T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Parfait comme d'habitude, merci à tous pour votre gentillesse et votre professionnalisme

Par Faby38 il y a 2 mois

Par Dim il y a 2 mois

Par Dim il y a 2 mois

Inoubliable

Comme pour nos précédents séjours, tout était parfait de l'accueil à nôtre départ (sniff) Serons de retour l'an prochain. Recommande vivement le Camping Club Farret.

Par Jean C. il y a 2 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

camping très propre bien aménagé personnel très sympathique spectacle fin de saison sublime

Par Pascal il y a 2 mois

Camping agréable

Camping agréable

Par Gaillard il y a 2 mois

Très bien merci beaucoup

Très bien merci beaucoup

Par Cazeneuve P. il y a 2 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon dernier weekend de fermeture. Animation et spectacle au top. Un grand merci à toute l’equip

Très bon dernier weekend de fermeture. Animation et spectacle au top. Un grand merci à toute l’équipe du Yelloh Farret.

Par Franck il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Excellent séjour au club Farret. Très très bien tenu. Félicitations à tous.

Excellent séjour au club Farret. Très très bien tenu. Félicitations à tous.

Par Nicolas il y a 2 mois