Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping super pour passer quelques jours avec des enfants, je conseille d’aller en haute saison .

Par Rosa M. il y a 7 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour, emplacement grand, sanitaire très propre. Les 3 piscines sont agréables, supérette qui dépanne bien mais un peu élevé niveau tarif.

Par Sophie.doubs il y a 7 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Troisième fois au Farret pour nous. Le club, les piscines et le camping top avec acces direct à la plage appréciable. Nous avons voyagé avec un animal qui nous a contraint à la réservation de mobil home autorises. Celui ci était particulièrement décevant tant sur l’intérieur que l’extérieur. Nous avons également subit durant tout le séjour un regroupement familial d’une 40aine de personnes avec un bruit insoutenable jusque tard dans la nuit et personne n’est intervenu un seul des 5 soirs concernés.

Par Chris45890 il y a 7 mois

Je recommande !

Je recommande !

Par Angie il y a 7 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Si vous désirer aller dans le sud de la France prenez plutôt un autre camping !

Si vous désirer aller dans le sud de la France prenez plutôt un autre camping !

Par Lemoine C. il y a 7 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Tout sur place petite épicerie pratique mais onéreuse.Animation adaptée rt personnel très sympa

Par Fabie il y a 7 mois

Séjour parfait 👌

Séjour parfait 👌

Par Nassim il y a 7 mois

Camping au top 🌟

Un camping qui mérite ses étoiles 🌟 Tout est impeccable, tant le service que les infrastructures, le personnel, les animateurs, ... Nous sommes à chaque fois enchantés et nos enfants impatients d'y retourner chaque année!

Par Gregory R. il y a 7 mois

Agréable village vacances bonne organisation très propre et bien placé

Agréable village vacances bonne organisation très propre et bien placé

Par Micka il y a 7 mois

Pas digne d'un 5 étoiles

On ne répond pas à vos attentes. Piscine couverte très froide alors que soit disant chauffée.

Par Jordane B. il y a 7 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très complet et magnifique !

Camping propre, animations, hébergements et services variés, déco magnifique, nombreuses piscines très agréables ! Tout est parfait pour un séjour complet et inoubliable !

Par Tania B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Avis mitigé

Avis mitigé car l’espace intérieur du mobile-home est trop rétreint 🫤🫤🫤🫤

Par Van il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024