Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Cela fait plus de 20 ans que nous fréquentons le club farrret durant plusieurs semaines en été Cette année ns l'avons fréquenté aux vacances de printemps et y retournerons du 22 juin au 31 juillet 2024.

Par Famille M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping au top

Nous venons depuis plus de 15 ans, belle évolution. Personnel très accueillant 2 beaux espaces aquatiques Nous sommes toujours ravis de revenir dès que nous avons l'occasion Mérite bien ses 5 étoiles Bravo à vous

Par Géraldine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Très bon séjour

Très bon camping, nous avons passé un séjour agréable en famille. Les infrastructures sont propres et de bonnes qualités, les mobilhomes sont bien entretenus et les emplacements assez grand et bien orienté. Le calme est très appréciable dans le quartier Santa Fe. Les espaces aquatiques sont propres et adaptés à toute la famille (et également au PMR). Les commerces sur place sont très bien, la superette propose tout type de produit, nous avons également pu tester les fruits de mer de la cadane de l'étang (kiosque dans le camping) qui étaient absolument delicieux pour un prix tout à fait convenable. Nous reviendrons sans hésitation!

Par Thiphany il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Beau camping bien aménagé, belle piscine chauffée (intérieur et extérieur) avec accès mer direct.

Beau camping bien aménagé, des quartiers bien décorés. 2 piscines dont 1 très belle avec bassins extérieurs et intérieurs .

Par Claudy H. il y a 7 mois

Par Bernat il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Superbe club

Superbe club

Par Catherine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

A fuir si vous chercher de la tranquillité

Location de côté mer pour la tranquillité, mais nous étions plutôt côté parking, poubelles et rue. L’interdiction de circuler la nuit profite à tout le monde sauf à notre cottage qui donne côté parking qui n’ai régit par aucune limitation, jusqu’à plus de minuit les claquements de portes et cris d’enfants et parents sont de rigueur. Notre fille de 2 ans a été réveillé pendant ses nuits et ses siestes. Le personnel du camping été agréable sauf les quelques agents d’accueil (visiblement les plus gradés ) qui ne voulant pas nous répondre nous on inviter à lire la brochure de 25 pages qui nous a été remis. Nous avons donc compris que l’accueil n’était pas le lieu où poser des questions. Barbecue commun sans grille c’est du jamais vu, il faut amener sa propre grille, qu’on me dise qui en vacance prévois sa grille si ce n’est noter nul part.

Par Adeline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Très joli camping

Très joli camping avec une situation idéale et de beaux complexes aquatique !

Par Sab il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Super camping ⛺️ !

Camping très agréable, bien situé, proche des commerces et pieds dans l'eau. Sanitaires hyper propres, très bon restaurant. Seul les emplacements pourraient être un peu plus spacieux.

Par Marco38 il y a 7 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Superbe camping manque des transats à la piscine avec les toboggans.

Superbe camping manque des transats à la piscine avec les toboggans.

Par Weber il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping au top, tout y est pour passer un super séjour, n hésitez pas, vous ne serez pas déçu 🙏

Par Maurelli J. il y a 7 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très belle expérience au sein du club farret nous avons passé un séjour très agréable en famille

Par Celine B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024