| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Famille M.
Cela fait plus de 20 ans que nous fréquentons le club farrret durant plusieurs semaines en été Cette année ns l'avons fréquenté aux vacances de printemps et y retournerons du 22 juin au 31 juillet 202...
Voir plusGéraldine
Voir plusThiphany
Voir plusSandrine
Voir plusClaudy H.
Beau camping bien aménagé, des quartiers bien décorés. 2 piscines dont 1 très belle avec bassins extérieurs et intérieurs .
Voir plusAdeline
Voir plusSab
Très joli camping avec une situation idéale et de beaux complexes aquatique !
Voir plusMarco38
Camping très agréable, bien situé, proche des commerces et pieds dans l'eau. Sanitaires hyper propres, très bon restaurant. Seul les emplacements pourraient être un peu plus spacieux.
Voir plusEmmanuelle
Voir plusWeber
Voir plusMaurelli J.
Camping au top, tout y est pour passer un super séjour, n hésitez pas, vous ne serez pas déçu 🙏
Voir plusCeline B.
Très belle expérience au sein du club farret nous avons passé un séjour très agréable en famille
Voir plusKiene43
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Famille M.
Cela fait plus de 20 ans que nous fréquentons le club farrret durant plusieurs semaines en été Cette année ns l'avons fréquenté aux vacances de printemps et y retournerons du 22 juin au 31 juillet 2024.
Expérience prouvée le 11/05/2024
Géraldine
Camping au top
Nous venons depuis plus de 15 ans, belle évolution. Personnel très accueillant 2 beaux espaces aquatiques Nous sommes toujours ravis de revenir dès que nous avons l'occasion Mérite bien ses 5 étoiles Bravo à vous
Expérience prouvée le 05/05/2024
Thiphany
Très bon séjour
Très bon camping, nous avons passé un séjour agréable en famille. Les infrastructures sont propres et de bonnes qualités, les mobilhomes sont bien entretenus et les emplacements assez grand et bien orienté. Le calme est très appréciable dans le quartier Santa Fe. Les espaces aquatiques sont propres et adaptés à toute la famille (et également au PMR). Les commerces sur place sont très bien, la superette propose tout type de produit, nous avons également pu tester les fruits de mer de la cadane de l'étang (kiosque dans le camping) qui étaient absolument delicieux pour un prix tout à fait convenable. Nous reviendrons sans hésitation!
Expérience prouvée le 04/05/2024
Carine
Camping agréable, bien situé
Camping agréable, bien situé
Sandrine
Claudy H.
Beau camping bien aménagé, belle piscine chauffée (intérieur et extérieur) avec accès mer direct.
Bernat
Juju
Beau camping, très propre, animations au top
Beau camping, très propre, animations au top
Catherine
Superbe club
Superbe club
Adeline
A fuir si vous chercher de la tranquillité
Location de côté mer pour la tranquillité, mais nous étions plutôt côté parking, poubelles et rue. L’interdiction de circuler la nuit profite à tout le monde sauf à notre cottage qui donne côté parking qui n’ai régit par aucune limitation, jusqu’à plus de minuit les claquements de portes et cris d’enfants et parents sont de rigueur. Notre fille de 2 ans a été réveillé pendant ses nuits et ses siestes. Le personnel du camping été agréable sauf les quelques agents d’accueil (visiblement les plus gradés ) qui ne voulant pas nous répondre nous on inviter à lire la brochure de 25 pages qui nous a été remis. Nous avons donc compris que l’accueil n’était pas le lieu où poser des questions. Barbecue commun sans grille c’est du jamais vu, il faut amener sa propre grille, qu’on me dise qui en vacance prévois sa grille si ce n’est noter nul part.
Expérience prouvée le 05/05/2024
Sab
Très joli camping
Très joli camping avec une situation idéale et de beaux complexes aquatique !
Karine
Magnifique séjour, équipe au top .
Magnifique séjour, équipe au top .
Marco38
Expérience prouvée le 06/05/2024
Weber
Expérience prouvée le 22/04/2024
DOURCIN
Qualité de tout les services au top.
Qualité de tout les services au top.
Maurelli J.
Celine B.