| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
B. L.
Voir plusCindy
Voir plusChevrier L.
Voir plusJoubert S.
Personnel très sympathique et disponible. Terrasse à améliorer car pas suffisamment abritée.
Voir plusSaxodrine
Très bon camping hors saison à voir en plein d été joli espace aquatique et très proche de la mer
Voir plusJo
Un bon camping pour passer d’excellentes vacances en famille, un bémol sur les prix excessifs de l’épicerie
Voir plusENJALBERT
Voir plusSandra P.
Le club Farret est génial , je n ai jamais vu un camping aussi bien entretenu et un personnel aussi courtois , bravo
Voir plusLafay
Belle expérience au camping avec 3 petits enfants !
Voir plusConstantin C.
Penser à demander l emplacement vous pouvez être très loin des prestations proposées.
Voir plusEricanola21
Voir plusSteph
Un accueil parfait ,calme,propreté impeccable. Camping parfait pour un séjour en famille
Voir plusAmandine
Première vacances à 4 : enfants de 3 ans et 8 mois. Super espace aquatique pour les enfants. Hébergement fonctionnel. Le tout dans un cadre agréable avec du personnel accueillant.
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
B. L.
Cindy
Bungalow proche du terrain de basket alors que nous avions un premium , notre petit de 3 ans n'a pu faire ses siestes a cause du bruit , infrastructures pour petit vraiment décevante, mini disco pas adapté du tout, la grande pataugeoire était glacé et les toboggans de petits pas en marche car nous étions hors saison mais non informé du coup le camping et pas du tout adapté a des petits. Le personnel était top, coktails délicieux, plat d huîtres sur place et a emporter excellent. Supérette prix normal et beaucoup de choix avec boucherie et boulangeries. Accès plage très plaisant , bungalow très bien agencé et propre
VEROT
M.hund L.
Joubert S.
Saxodrine
Jo
Un bon camping pour passer d’excellentes vacances en famille, un bémol sur les prix excessifs de l’e
ENJALBERT
Sandra P.
Lafay
Séjour très sympa !
Belle expérience au camping avec 3 petits enfants !
Expérience prouvée le 22/04/2024
Constantin C.