Logo Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Laurent

AE

Alex E.

avis authentifiés

Camping au top Personnel et animateur au top

CA

Cadillon

avis authentifiés

Nous venons de passer 1 semaine au club farret. Ce camping très bien situé, très propre, très bien agencé.

AL

Alaure

Excellent camping,personnels agréables.

FE

Fabien E.

avis authentifiés

Camping, très propre. Animation multiples et diversifiées. Salle de sport au top ! Belle infrastructure piscine.. Location de vélo sur place et idéalement situé 👍

R.

Juste parfait...

EG

Evelyne G.

avis authentifiés

Nous avons passé un agréable séjour avec nos petites filles. Tout est fait pour les enfants et que les adultes passent un bon séjour . Pour la période de printemps est géniale. Pour nous l’été c’est t...

CP

Catherine P.

avis authentifiés

6 années à fréquenter le Farret que du bonheur !! Accueil, infrastructures au top. Personnel efficace et souriant. De vraies vacances 🌞🌞

RI

RIGONI

très bien !

DA

David

avis authentifiés

camping au top aussi bien pour son emplacement ( tout prêt de la rue animée de Vias- plage), pour son personnel ( au petits soins), pour ses animations /services et pour sa propreté

FA

Fabrice

Le top

MU

Mulotti

avis authentifiés

Nous sommes ravis, nous avons passés une bonne semaine, nous nous sommes bien changés les idées, parfait pour se dépayser et recharger les batteries pendant 1 semaine

FA

FAURE

Au top !

GA

Gaelle

avis authentifiés

Beau camping avec accès direct à la plage ! Services très pratiques supérette bien achalandée avec boucherie, boulangerie. Animations top pour les vacances d'avril. Très beau bar avec personnel très a...

CL

Claude

avis authentifiés

Séjour fort sympathique, animateurs sympa, Piscine un peu froide à mon goût par contre salle fitness TOP pour les personnes habituées à faire de la musculation c’est très pratique.

MO

Moreau

avis authentifiés

Déçu par le logement (appartement) vétuste, pas de drap ni de serviettes à disposition. Habitués aux campings yelloh village, nous avons été très déçus par cette location.

SL

Sarah lobb

avis authentifiés

L’accueil et personnel agréable. Infrastructure au centre du camping conforme mais il faut bien choisir son quartier. En hors saison je ne recommence pas le beach farret beaucoup trop calme. De plus i...

JE

Jennylyne

avis authentifiés

Un camping ou il fait bon vivre tout à proximité, du personnel agréable, une propreté exceptionnel j'adore cette endroit

chemin des Rosses, 34450 VIAS

Fermé · Ouvre à 9:00