Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Camping au top ! tout est réuni pour passer de superbes vacances, nous reviendrons !
Très bon séjour, c’est la 3 eme année de suite que nous venons en avril et nous ne sommes jamais déçu. Le plus la piscine couverte avec toboggans
Semaine parfaite. Personnel et animations au Top Concept et décor impressionnants. J'ai adoré la diversités florales qui met du Peps
Camping toujours top et magnifique
Toujours aussi agréable, beau, propre
Chouette camping dans l'ensemble. Nous y reviendrons avec plaisir.
Les prestations ne sont pas a la hauteur de 5*,surtout du côté des parcelles, pour le prix nous n avons que l électricité, sur d autes camping yelloh, on nous propose un point d eau .
Excellente semaine malgré la météo
Bel endroit en front de mer pour passer une semaine de vacances agréable
Un super camping club. Une belle découverte et surtout belle surprise. Point d honneur sur l accueil (à souligner car devenu rare)
Camping très agréable et riche en infrastructures de loisirs. Très apprécié par les enfants. Accès plage agréable.
Très bon camping malgré le problem de place dans le mobil home
Camping familial parfait pour les petits ,pour les ados il manque des activités . Les enfants trouvent qu'il faudrait un toboggan plus grand . La proximité des mobil-home nous a effrayé à l'arrivée mais tout s'est très bien passé, les nuits étaient calmes . Personnel au petits soins et très professionnel. Bravo pour l'entretien des espaces verts et pour l'hygiène.
Très beau camping et très agréable. Juste les lits adultes pas adaptés aux personnes un peu fortes (PB de dos)
Excellent séjour Seuls petits points négatifs - accueil du placier du camping - forte odeur de cuisine des restaurants de l’allée de la Méditerranée ( frites, poissons..) - sinon tout est conforme à la description